Во как!Fobos написал(а):а напоминание таким псевдомастерам как вы о том, что чтобы судить о чём-то надо в чём-то этом разбираться!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Во как!Fobos написал(а):а напоминание таким псевдомастерам как вы о том, что чтобы судить о чём-то надо в чём-то этом разбираться!
Не обязательно быть курицей,чтобы судить о качестве яичницы.Fobos написал(а):Нет, не правильно поняли! Или я не доходчиво объяснил. Восхищаться по приказу никто не должен. Это личное дело каждого. Равно как и не восхищаться, а наоборот говорить: "фу-у-у-, какая гадость!" Но не то не другое не есть критика. Это всего лишь субъективное мнение определённого индивидуума основанное на его предпочтениях, вкусах, понятиях, представлениях о чём либо... И касается это не только гильдийских работ, а чего угодно. В том числе и кино, про которое Андрей говорил. А критика это не частное суждени. Если посмотреть на значение слова критика, то впервую очередь это АНАЛИЗ и ОЦЕНКА. А как можно анализировать и оценивать если не разбераешься в предмете? Если совсем по простому, то как можно оценить золотое кольцо не зная цену на золто? Или как можно проанализировать хоккейную комбинацию, если не знаешь правил игры в хоккей? Точнее, "проанализировать" и "оценить", конечно, можно, вот только на сколько правильными будут этот анализ и оценка?
А не стоит ли немножко ФОБОСА побанить, ДЕЙМОСА ему показать. Докатился до прямых оскорблений....dokavasia написал(а):Во как!
Не хотите - как хотите. Придётся узнавать по другим каналам.Fobos написал(а):Эскиз Мусы - это его интеллектуальная собственность. Даже без Зенкевича могу спросить у него разрешение на показ, и думаю, что он не откажет, но не буду.
ПЛАТЯН написал(а):
художника всегда должно что то не устраивать. для Мусы это пройденный этап. нарисовал и ЗАБЫЛ.
УПС!!! Вы адвокат?! Ну, тогда пример, пожалста, где и кого я оскорбил?! Номер поста, цитату, скриншот? ГДЕ? КОГО? Я? ОСКОРБИЛ? Если я КУЛЬТУРНО сказал своё мнение об уровне некоторых мастеров, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, то что за это положен бан? Или фраза ..."Таким псевдомастерам как вы"... является оскорблением? Или докавасю только хвалить можно? А моё суждение, это всего лишь констатация факта с моей точки зрения, к тому же вежливо, без ругательств и оскорблений выраженная. Когда меня анологичным образом "оскорбляют", я как-то спокойно это воспринимаю, не призываю никого банить, ибо свой уровень прекрасно знаю, и в адвокатах не нуждаюсь. Или может вы модератор? И вы решаете кого банить, а кого нет? Или вы пытаетесь оказать давление на модераторов? Так напишите просто жалобу, поясните суть, типа такой-секой Фобос докавасю псевдомастером ОСКОРБИЛ, пускай меня забанят, я не против!nick3 написал(а):А не стоит ли немножко ФОБОСА побанить, ДЕЙМОСА ему показать. Докатился до прямых оскорблений....
Глубокомысленно!!! Шедеврально!!! Феерично!!! Тут даже и сказать нечего. Процветания вам!ashan написал(а):Не обязательно быть курицей,чтобы судить о качестве яичницы.
Вовсе нет. В эрмитаж может ходить кто угодно, на экскурсию. Платите денежку и наслаждайтесь, так чказать, повышайте свой культурный уровень. Пенсионерам, кстати, безплатно!ПЛАТЯН написал(а):Получается так. В Эрмитаж должны ходить только из гильдиии уж тем более не критиковать
dokavasia написал(а):Я ещё раз спрашиваю, кого критиковать гильдийцев? Но ты же пишешь их нельзя критиковать нам. Запутался ты Вова!
Fobos написал(а):Где я писал, что гильдийцев критиковать нельзя? Ну, цитату, номер поста, скриншот? ГДЕ?
Ну, Василий Владимирович, это же не ответ! Вы же взрослый человек! Я задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС! Ответьте на него, пожалуйста! Или опять "Во как!" напишите?dokavasia написал(а):Во как!