Володь, ржут не с вина обычно))))Ленинградец написал(а):С этого я конечно поржал..... Ну вино, понятно.....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Володь, ржут не с вина обычно))))Ленинградец написал(а):С этого я конечно поржал..... Ну вино, понятно.....
Fobos написал(а):А вот и тяжолая артиллерия подтянулась! Приветствую Муса Хасэнович! С новым годом!
Но не смотря на Ваш статус и авторитет, позволю с Вами не согласиться. Высказывать мнение и свою точку зрения можно, как позитивную, так и негативную, и не только на открытых площадках, а везде и всегда. Гластность же по моему, или не? А вот ПРОФЕССИОНАЛЬНО КРИТИКОВАТЬ с раскладкой всех нюансов попробовать, конечно, может каждый. Но не каждый сможет это сделать правильно и качественно! В конечном итоге почему-то получается не критика с ОЦЕНКОЙ и АНАЛИЗОМ, а просто чья-то точка зрения, ни чем не обоснованная и не подкреплённая, просто "не понравился нож", или "аниме напоминает" и т.д. Какая же это критика? Но вроде писал я уже это... А что бы дать оценку, качественно проанализировать надо много знать, и очень желательно уметь. Вот по этому я и вспылил немного. Потому вспылил, что большинство местных "критиков" "ни в зуб ногой", а гонору, амбиций и взыгравшего эго основанного на личной неприязни - вагон. Ну, постараюсь внять вашим советам и слегка остыть. Тем более, я так понимаю, что все давно поняли, кто есть кто, и кто и что из себя здесь представляет.
А по поводу фото да, согласен, и качество и ракурсы, мягко говоря, не лучшие. Но я уже писал, что Владимир торопился по определённым причинам, и в попыхах получилось то, что получилось. Надеюсь, в ближайшее время он перефотает нож согласно вашим советам.
С уважением, Владимир.
Неееее..... Я исключительно - алкаш!!!Летучас написал(а):Володь, ржут не с вина обычно))))
Ну, вино повлияло не на мнение, а на желание его высказать.. мнение то не изменилось ..))Ленинградец написал(а):С этого я конечно поржал..... Ну вино, понятно.....
Oleg663 написал(а):Ну, вино повлияло не на мнение, а на желание его высказать.. мнение то не изменилось ..))
Бывает, что в детстве нравится что то, но с опытом и постепенным взрослением, понимаешь, что это смешно, и нравится что то другое..более совершенное
а что сложного в нем?Ленинградец написал(а):Клин этот - на порядок сложнее любого финского, любого. Его далеко не каждый сможет отслесарить.
А с чего вы взяли, что нет понимания.. не раз же говорили, что речь о комплекте в целом, его стиле и пропорциях а не о качестве сборки и подгонки деталей..Ленинградец написал(а):и не лезть в технические моменты, коли уж нет достаточного понимания, как и что тут сделано.
муса написал(а):Друзья, коллеги и гости форума!!!Во первых-С НОВЫМ Годом Вас!!Всем желаю здоровья, достатка и благополучия в семьях!!Давненько не был на этой площадке..думал она давно "сдулась"...А тут вон какие страсти кипят!
ПЛАТЯН написал(а):а что сложного в нем?
кроме радиусного спуска больше нет сложности.
А вот подгонка деталей меня как раз не испугала. И если так отслесарить клинок я не смогу точно, то с подгонкой деталей я бы рискнул попробовать.ПЛАТЯН написал(а):вот подгонка деталей это да, не спорю
Oleg663 написал(а):
Ну раз вы советуете взять у финнов идею для этого ножа, то понимания явно нет. Это совершенно разная стилистика и совершенно разные вещи. Финка и сей предмет. Если вы этого не понимаете и задаете вопрос - "что им резать", то понимания точно нет.Oleg663 написал(а):А с чего вы взяли, что нет понимания..
Я акцентировал внимание на том, что:Oleg663 написал(а):не раз же говорили, что речь о комплекте в целом, его стиле и пропорциях а не о качестве сборки и подгонки деталей..
Вы не на Ганзе, здесь посты принято читать, внимательно.Ленинградец написал(а):коли разговор пошел о технической стороне вопроса
Коли вы уж тыкаете другим, то извольте сами не коверкать фамилий!Ren Ren написал(а):Зинкевича.