А я её на форуме показал.dokavasia написал(а):...А что же ты тогда сделал? ...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я её на форуме показал.dokavasia написал(а):...А что же ты тогда сделал? ...
Ну, теперь Вы звиняйте. Интересную картинку, конечно, гугл выдал, но вот лично у мну никаких ассоциаций с представленной работой она не вызывает. НО даже если бы и было сходство, что в этом плохого? Ведь не все должны быть финками, скандинавами, шефами, якутами и прочими почитаемыми ножами стандартных форм. ИМХО, чем больше разных вариантов, тем лучше!Doctor написал(а):...Вот что выдал гугль по запросу: ножи для аниме....
Это очень заметно.Fobos написал(а):Вот мне абсолютно пофиг мнение и оценочное суждение МОИХ работ из уст Ren-Ren. И я как-то говорил, что мне этот человек безразличен и неинтересен.
А я и не знал, что за моим творчеством следит неравнодушный зритель.Fobos написал(а):товарищ Ren-Ren, который делает вот это:
Fobos написал(а):И получается, что товарищ Ren-Ren только что в самых красочных эпитетах раскритиковал пятерых мастеров из Гильдии Мастеров-оружейников. И даже не раскритиковал, а просто облил грязью. А это уже не есть гуд, мягко говоря.
Кстати, нож напечатан в альманахе Гильдии Мастеров-оружейников за 2020год. Так что, получается что в этом ноже товарищ Ren-Ren всю гильдию в целом раскритиковал, и людей котрые отбирали работы в альманах в частности.
Fobos написал(а):Дело в том, что эскиз для "китайского живопыра из сувенирной лавки" нарисовал Муса Альмов.
Летучас написал(а):а что ГИЛЬДИЯ в априори всегда все делает не прикопаться( имеется в виду не покритиковать)?
Ren Ren написал(а):
А вот это уже серьёзно. Надеюсь, у вас хватит мужества довести дело до логического завершения и показать здесь эскиз выполненный Мусой Альмовым.
Витольд, покритиковать можно, сколько угодно! Только вот беда, что бы не просто звиздеть, а аргументированно критиковать работы Гильдийцев, надо иметь уровень такой, который у мастеров гильдии. Ну, в крайнем случае чуть-чуть ниже. Ибо в противном случае критика будет восприниматься не как КРИТИКА в хорошем смысле этого слова, а как обыкновенное звиздобольство малопонимающих людей. Но если кому-то хочется, то запретить естественно я не могу. ВЭЛЛКАМ!Летучас написал(а):а что ГИЛЬДИЯ в априори всегда все делает не прикопаться( имеется в виду не покритиковать)?
Мусу то мы знаем. но кто сказал что его этот же эскиз устроит через год? и как бы он его переделал? только вам этого не скажетFobos написал(а):документально покажу всю инфу о ноже, включая его создателей.
Никто не говорил. Но, во-первых, при чём здесь это? Во-вторых, почему он должен устроить его или не устроить через какое-то время? В-третьих, если это случиться, то что такого? Нарисованный эскиз лежит не двигаясь, а нормальный мастер (в данном случае Муса) постоянно двигается вперёд развиваясь и повышая свой уровень. В-четвёртых, как я понял, эскиз этот был нарисован давно. Только с момента передачи эскиза в работу прошло около года. И до того как эскиз пошол в работу, если не ошибаюсь, тож не меньше года прошло. Но в двух своих последних тезисах я не уверен. Может что-то не так понял, надо будет это уточнить у авторов.ПЛАТЯН написал(а):...но кто сказал что его этот же эскиз устроит через год?...