Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была у меня эта белка в детстве, помню, чтобы ее открыть, все ногти сломаешь и это касалось  многих складников того времени, посмотрим что сейчас будет. Пожалуй возьму. 

Последнее редактирование:
В детстве была белая лиса с экстракторами 180- градусная. Вот такая. Благополучно пролюбил в 70-х годах прошлого века.

К такому ножу интерес остался. Белок разноцветных обычных в количестве имеется, но ностальгии они не вызывают, а уж их клоны  и подавно. Чисто мое ИМХО

В детстве был коптино, однолезвенный. К своей печали пролюбил. Позже сколь не искал попадались двухпредметные с экстрактором гильз, а на моем была открывашка для бутылок.

Не хочу обижать белководцев, но после него я на нее смотрел как на недоразумение.

Хотя сейчас понимаю, что оба они были уг. И при наличии кучи ножепрома настоящего возраждать прошлое это лишь барыжное желание обратить в свою монету чужую ностальгию. А на счет 8хром13, вот даже комментировать не хочется, как и то что вместо 1,9-2 мм поставили 2,4.

103007590.jpg
58436040.jpg

А в целом проект хороший, но подожду когда у китайцев она появится с другими щечками и с D2 за 20$.

Hwalev написал(а):
В детстве была белая лиса с экстракторами 180- градусная. Вот такая. Благополучно пролюбил в 70-х годах прошлого века.

К такому ножу интерес остался. Белок разноцветных обычных в количестве имеется, но ностальгии они не вызывают, а уж их клоны  и подавно. Чисто мое ИМХО

Да такая, только были и без рожек. Ножик легкий, как перочинный, лучше массивной белки, Мне нравился, как раз считаю самым лучшим из советских. В целом  то, ножи советские хреновенькие были.  Принцип, "как бы чего не вышло" , он определял  многие стороны советский жизни.

Ну вы блин даете....

Нож "Белка", велосипед "дорожный", телескопическая удочка из Прибалтики и часы "электроника".... потом Монтана... все богатство рядового советского школьника 80х....

А покупать/нет реплику, это другая тема, тут у каждого своя "мулька"....
crazy.gif

Vaska_257 написал(а):
Нож "Белка", велосипед "дорожный", телескопическая удочка из Прибалтики и часы "электроника".... потом Монтана... все богатство рядового советского школьника 80х...
Вот именно. Основная движущая сила -

INeverov написал(а):
обратить в свою монету чужую ностальгию
И всё.

Eishund написал(а):
Вот именно. Основная движущая сила -

И всё.

Не вижу в этом ничего плохого.

Выпускают же до сих пор дук-дуки, меркаторы и прочее.

Лучше бы титановые складни или колпинские охотники, чем такое.

По сабжу, клинок, конечно, зря. Любой другой, хоть боуи, хоть шипфут, хоть как на заглавной картинке, только один в один. Но не этот. Хотя 110-е Баки дроппойнт тоже хвалят любители... Но это же не то.

Вот Царап мне, кстати, понравился, компактностью. Не мацал, на стенде лежал он, а я мимопроходил. Стоит ли он своей цены, без понятия - надо в руках пощелкать. А Белка... Не видел. Но такую сомневаюсь, что хочу. Да у меня в детстве Белки не было, другие были.

Сколько людей столько и мнений. Лёха захотел белку и заказал. Деньги заработает, может, а что тут такого. Каждому свое. По любому нож будет лучше оригинала. Также найдутся люди кто купит и будет им пользоваться, а некоторые даже будут восхищаться им. Ещё Лёхе спасибо скажут. Самое интересное, об этой движухи тёрки идут, а значит правильной дорогой идут товарищи

Хочу ли я его, нет конечно. 

Hwalev написал(а):

Были когда-то мысли сделать что-нибудь по её типу, как-то так например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху