- Реакции
- 131
А все, теперь не отмажешься .Turbo4x4 написал(а):Я этого не писал...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А все, теперь не отмажешься .Turbo4x4 написал(а):Я этого не писал...
Ozone написал(а):Так тщательно копировать изображение белки и не суметь скопировать клинок, не понимаю. Чем обусловлен выбор такой формы клинка?
Пономарев же сам фанат ворнклифов?
Xayzoku написал(а):Понаписали много, читать не буду, звиняйте, дядьки ! Моя ИМХА - хорошие продажи на старте из-за хайпа. Опосля людЯм в теме и даром будет не нужна, а со стороны пришлым и подавно.
Из лесу, пьян, но бодр и весел - табуретко-резист + 100500 )))
INeverov написал(а):И при наличии кучи ножепрома настоящего возраждать прошлое это лишь барыжное желание обратить в свою монету чужую ностальгию.
KonstantinS написал(а):
А мне нравится, если бы не дырка.Дмитрий-78 написал(а):На вашем рисунке нож " без души" только функционал,
Клинок должен быть именно такой. Со слегка вогнутым клипом и чуть поднятым носиком. Важные нюансы. Их пропадание лишает нож очарования, дизайн эффективности и в целом цимес пропадает.WeS написал(а):
Планирую, всё верно.WeS написал(а):вроде планируешь взять
Да я в общем-то тоже, пусть люди зарабатывают. Мною у них поманипулировать не вышло - и ладноOzone написал(а):Не вижу в этом ничего плохого.
Ну так выпуск и не прерывался, вот в чём фокус, возможно, что и выпускают там же и те же фирмы. То есть с некоторой натяжкой - это те же самые ножи.Ozone написал(а):Выпускают же до сих пор дук-дуки, меркаторы и прочее
Eishund написал(а):Да я в общем-то тоже, пусть люди зарабатывают.
Eishund написал(а):при выпуске "почти реплики" неплохо было бы внешность максимально сохранить.