Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Рискну предположить, что на этом проекте смогут заработать и другие люди - те, кто делает клинки для складней на заказ 
wink.png
а их есть несколько человек.
)))) т.е. не мне одному этот вариант пришел в голову. 

Последнее редактирование:
Да это вариант, который в голове всегда. До сих пор жалею, что не записался в проект клинков из REX-121 для Spyderco Resilience. Ну и ещё с десяток, навскидку, фолдеров бы подобным образом апгрейдил. Но индивидуально это сложнее, чем в проекте/группе и лениво, прямо скажем. 

Xayzoku написал(а):
Да это вариант, который в голове всегда. До сих пор жалею, что не записался в проект клинков из REX-121 для Spyderco Resilience. Ну и ещё с десяток, навскидку, фолдеров бы подобным образом апгрейдил. Но индивидуально это сложнее, чем в проекте/группе и лениво, прямо скажем. 
Ну тады, если что, давай банду собирать, я за. 

Проект можно будет назвать "Мул в лошадиной сбруе" ))

Это я беззлобно- просто тоже как-то хотел заказать клинок из ZDP для герберовского коверта, вовремя одумался ))

Стоит оно того или нет, можно будет понять, только после знакомства с Белкой. 

Turbo4x4 написал(а):
Проект можно будет назвать "Мул в лошадиной сбруе" ))

Это я беззлобно- просто тоже как-то хотел заказать клинок из ZDP для герберовского коверта, вовремя одумался ))

Не соглашусь, рукоять вроде прикольная вышла, лично я готов заморочиться за аутентичность и зафигарить к ней клинок как у оригинала. Естественно не в одного, а то уж прям совсем золотой он выйдет. 

Уважаемые соучастники, мы тут спросили Елистратова Антона, он сказал, что уже занимался запилом сменных клинков, готов взяться, цена работы в районе 5000р.+материал. Кто-то готов участвовать? 

Я  так и так до него дойду, он вон в соседнем здании обитает, но, если есть желающие, давайте кооперироваться. 

Я все же дождусь выхода ножа. Посмотрю, стоит ли оно того.

Ozone написал(а):
Я все же дождусь выхода ножа. Посмотрю, стоит ли оно того.
А мы, кстати, договаривались - я Белку получу, дам тебе поиграться, а ты мне дашь Бастинелли. У меня как соберется вместе и Белка и DG, я тебе позвоню/напишу, думаю,  DG тебе тоже интересны будут.

WeS написал(а):
А мы, кстати, договаривались - я Белку получу, дам тебе поиграться, а ты мне дашь Бастинелли. У меня как соберется вместе и Белка и DG, я тебе позвоню/напишу, думаю,  DG тебе тоже интересны будут.
Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху