Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Уже тогда, ребёнком, я понимал, что нож этот- сувенирный высер неудачливого дизайнера. И никакой теплоты и ностальгии эта поделка во мне не вызывает.
У меня детство было не такое продвинутое, попроще, я и слова такого не знал - "дизайнер".

Ножей у меня было в детстве много разных (естественно, все отечественные), "Белка" в том числе, и я радовался любому ножу, который у меня появлялся.
smile.png

Так что к "Белке" отношусь с ностальгической теплотой, как ко всему из детства, с чем связаны приятные воспоминания.

"Пономаревская" из-за неаутентичного клина формой "скучная селёдка" не торкает.

Последнее редактирование:
Эта Белка найдет своих покупателей, но что их будет много сомневаюсь. Я уж точно не один из них, ибо и оригинал ценил только за длину клинка. 

Сэм написал(а):
У меня детство было не такое продвинутое, попроще, я и слова такого не знал - "дизайнер".

Ножей у меня было в детстве много разных (естественно, все отечественные), "Белка" в том числе, и я радовался любому ножу, который у меня появлялся.
smile.png

Так что к "Белке" отношусь с ностальгической теплотой, как ко всему из детства, с чем связаны приятные воспоминания.

"Пономаревская" из-за неаутентичного клина формой "скучная селёдка" не торкает.

"Я понимаю Ваш сарказм, профессор" (с)

У меня была белка, был нож с экстрактором (тоже естественно, советский)

Белка- самый унылый нож из всех.

Ностальгическая теплота- она же у каждого своя. У кого-то белочки, у кого-то (при наличии денег во взрослом возрасте)- вычурные проекты дач с башенками и зубцами, как реализация детских мечт.

Я к тому, что белочка как нож- не абсолютный идеал и воплощение мечты каждого, имевшего такой предмет.

Vaska_257 написал(а):
Белка - это святое
smile.png

Интересно скокаж стоить будет
smile.png

Алексей в видео озвучивает - 45 баксов.

Turbo4x4 написал(а):
UPD И давайте перенесём эту тему в Отечественные ножи, кто за?

мак написал(а):
Мужчины, так тут от отечественного только сам заказчик - Пономарев, производитель то в Китае. 

Вы сейчас вот только тему в китайские ножи не сносите. 

Клуб унылых зануд ))). 

По мне так забавный нож получился, а 45 баксов не такая цена, чтоб сильно переживать, лично я точно возьму, не понравится - подарю кому-нибудь. Это учитывая, что для меня она не символ, так как оригинала у меня не было, дед с бабушкой дарили ножи, но они все были другие.

Лично мне понравился новый нож в закрытом виде - есть в нем с "этого ракурса" какая-то харизьма , по клинку да, я бы предпочел клинок оригинала, либо шипфут, тем более у оригинала совсем немного надо профиль поменять, чтоб оно и вышло. Но, что есть, то есть. 

😆😆😆тогда в китайский раздел, вместе с Пономаревым (беззлобно)😝

Артем Владимирович написал(а):
😆😆😆тогда в китайский раздел, вместе с Пономаревым (беззлобно)😝
Я только успел еще строчку дописать вдогонку, чтоб не переносили в китай  и ты прям сразу вот
smile.png

И я вам не буду говорить, что Царап тоже китайский WE, надеюсь сами не вспомните. 

Turbo4x4 написал(а):
белочка как нож- не абсолютный идеал и воплощение мечты каждого, имевшего такой предмет.
Так вроде ни кто не утверждал обратного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху