Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):

То же часто говорят и про НР и про ФНКВД и про аналогичные, что также не делает эти ножи

Turbo4x4 написал(а):
абсолютный идеал
Ты, кмк, не совсем верно трактуешь фразу "это святое", особенно применительно к данной ситуации.
smile.png

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):

Ты, кмк, не совсем верно трактуешь фразу "это святое", особенно применительно к данной ситуации.
smile.png

Некоторое время общаясь на ножевых форумах, я имею представление о создании идолов и икон. Крыса, Опинель, Белка, 110 и т.п.

Я именно это имел в виду, а ещё то, что не для всех эти ножи абсолютный идеал ))) Вот в каком контексте я употребил словосочетание А.И.

Блин, Мору забыл! )))

Что в детстве был к Белке равнодушен, что сейчас.

Лично для меня это представляет интерес лишь как направление мысли маркетологов от ножей, а так - как будто ремейки старых фильмов, разве что снято в Китае.

Turbo4x4 написал(а):

Вечер добрый прошу прощения белка стоит тех денег ,но ни кто не подчеркнул метал лезвия старой белки ! Если меня не обманывает друг его семья жила на Украине и занималась мясом он говорит одной заточкой два три быка освежововал ;так говорит мог делать только скальпель он его тоже практиковал ! Остальные ножи выкидывал через день! Ну на тот момент такого выбора не было ! А правда нет не знаю 

@Turbo4x4 Гера, я твою мысль и в первый раз понял.

Только, опять таки повторюсь, "это святое" и "идеал" это не знак "=", как ты это трактуешь.

Так тщательно копировать изображение белки и не суметь скопировать клинок, не понимаю. Чем обусловлен выбор такой формы клинка?

Пономарев же сам фанат ворнклифов?

Понаписали много, читать не буду, звиняйте, дядьки ! Моя ИМХА - хорошие продажи на старте из-за хайпа. Опосля людЯм в теме и даром будет не нужна, а со стороны пришлым и подавно. 

Из лесу, пьян, но бодр и весел - табуретко-резист + 100500 )))

Я здесь, наверное, самый старый потому как знаю, что эта "белка" была в двух модификациях, то что на картинках это поздний  нож. А был еще нож с таким же дизайном, но лезвие там раскладывалось не стандартным способом. Обкладки ручек поворачивались на 180 градусов, обнажая лезвие и в конце этой процедуры соединялись на внутреннюю защелку. Правда возможно там была на ручке не белка, а лиса, вот этого точно уже не  помню. Но по дизайну этот нож был точно такой же.

Дмитрий-78 написал(а):
Обкладки ручек поворачивались на 180 градусов, обнажая лезвие и в конце этой процедуры соединялись на внутреннюю защелку. Правда возможно там была на ручке не белка, а лиса, вот этого точно уже не  помню. Но по дизайну этот нож был точно такой же. 
Я помню "лису", белок таких не видел. Ещё "Рыбка пермская" имела аналогичную конструкцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху