Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модная и современная форма клинка ? Я, видимо, что-то проспал ...

Последнее редактирование:
Это не мои слова
smile.png

На самом деле Алексей говорил про Белку как-то с оттенком прошедшего времени. Ну, у меня такое ощущение возникло - вроде как проект реализован, пора переходить к следующему. Обещана была Пума (Женя, поправь, если что) с очень прогрессивным клинком.

@Ren Ren 

Так оно и было.

С одной стороны Белка - не нож моего детства. В моем детстве рулили производные от Buck 110. С другой стороны - классика. А классические ножи меня всегда интересовали. Насколько нравится по фото рукоять, настолько же не нравится клинок на версии от Бруталики. Да и нужен ли на нем замок?

Несколько странная позиция производителя. Для тех кто ностальгирует по старой Белке, новая версия неаутентична. А большинству представителей нового поколения пользователей Белка безразлична.

Несколько минских магазинов обещают привезти Белку от Бруталики, нужно покрутить в руках, чтобы составить впечатление.

Соглашусь с мнением, озвученным выше. Рукоятка хороша, замок пусть будет, клипса - ладно.

Вот, форму клинка зря изменил на "унылый дроп-пойнт".

Вышел бы, вполне себе отечественный аналог Buck 110.

igorzh написал(а):
С одной стороны Белка - не нож моего детства. В моем детстве рулили производные от Buck 110. С другой стороны - классика. А классические ножи меня всегда интересовали. Насколько нравится по фото рукоять, настолько же не нравится клинок на версии от Бруталики. Да и нужен ли на нем замок?

Несколько странная позиция производителя. Для тех кто ностальгирует по старой Белке, новая версия неаутентична. А большинству представителей нового поколения пользователей Белка безразлична.

Несколько минских магазинов обещают привезти Белку от Бруталики, нужно покрутить в руках, чтобы составить впечатление.

Абсолютно согласен, хоть Белка и была "ножом-моего-детства".

Уже тогда, ребёнком, я понимал, что нож этот- сувенирный высер неудачливого дизайнера. И никакой теплоты и ностальгии эта поделка во мне не вызывает.

Зачем плодить неточные клоны заведомого "Г"?!

Коллекционеры этого сегмента уже и так имеют их во всех цветах, а кому надо- не проблема найти- на Мешке и белочки, и пантеры, и другая сувенирка из СССР лежит пачками.

UPD И давайте перенесём эту тему в Отечественные ножи, кто за?

за

Я за! Никакой ностальгии. Аутентичного предмета, скажем изменив Только материалы, не получилось.

Недавно покрутил в руках на Уделке в сохране за 0,5 тыр - и положыл обратно. Не так уж сильна ностальгия. А 0,5 тыр можно и на 0,5 поменять!
wink.png

Ozone написал(а):
Соглашусь с мнением, озвученным выше. Рукоятка хороша, замок пусть будет, клипса - ладно.

Вот, форму клинка зря изменил на "унылый дроп-пойнт".

Вышел бы, вполне себе отечественный аналог Buck 110.

Пономарёв клоны 110-го и так продаёт, рыжие такие, куда ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху