Армейский нож канадского охотничьего типа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
kiril sobko написал(а):
Новодел? Почему с долом непопад? Или это его так переточили?
А какой дол правильный? Я не видел двух одинаковых. Нож использовался в горячих точках, пришел с военными штатными ножнами металлическими, явные следы бытования. Нет, я его брал как новодел, ессно, и сейчас считаю новоделом, бывший хозяин ничего сказать не может, нож и нож.

мак написал(а):
А какой дол правильный? Я не видел двух одинаковых. Нож использовался в горячих точках, пришел с военными штатными ножнами металлическими, явные следы бытования. Нет, я его брал как новодел, ессно, и сейчас считаю новоделом, бывший хозяин ничего сказать не может, нож и нож.

Андрей Артурович, интересно бы взглянуть на металлические ножны.

nick3 написал(а):
Андрей Артурович, интересно бы взглянуть на металлические ножны.
Не очень интересно, современные ножны для спецуры. Металл, обтянутый тканью.

мак написал(а):

Ну как бы у всех вышеуказаных канадцев дол по шире будет как у шашек. На крайнем Вашем фото он по уже будет. Но в любом случае нож по своему оригинален ибо применялся по назначению в "правильных бытовых" условиях😉

kiril sobko написал(а):
Ну как бы у всех вышеуказаных канадцев дол по шире будет как у шашек. На крайнем Вашем фото он по уже будет. Но в любом случае нож по своему оригинален ибо применялся по назначению в "правильных бытовых" условиях😉
Там может блик пропорции меняет?

Уже увидел. Натура. Но дол впервые такой узкий вижу. Толи редкость, толи переточка такая

Мы ж как бы привыкли к таким долам😉

post-3-0-25460700-1459439961_thumb.jpg.f918e34c402b134dac27ed4f24b45a3d.jpg

kiril sobko написал(а):
Уже увидел. Натура. Но дол впервые такой узкий вижу. Толи редкость, толи переточка такая
Скажу авторитетно - да хер его знает ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху