Армейский нож канадского охотничьего типа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам сейчас отправить невозможно. Мне удобней/быстрее сделать 3Д модель и отдать на ЧПУшный станок. Но для 3Д нужен именно чертеж в современном понимании.

Кстати, никто не в курсе, когда стали набивать номера на охотничьем ХО?

Последнее редактирование:
Starhunter написал(а):
К нам сейчас отправить невозможно. Мне удобней/быстрее сделать 3Д модель и отдать на ЧПУшный станок. Но для 3Д нужен именно чертеж в современном понимании.

Кстати, никто не в курсе, когда стали набивать номера на охотничьем ХО?

В 50-е наверное. Для 3Д модели чертеж не найти, тем более в современном понимании.

Жаль, потом бы выложил для всеобщего пользования

Starhunter написал(а):
Жаль, потом бы выложил для всеобщего пользования
Вам нужен уже готовый чертеж 3д модели или Вы сами будете его моделировать?

Летучас, если есть нормальный чертеж - могу и сам сделать 3Д модель, если есть  в формате prt, igs, t_x для NX До 8-й версии - буду благодарен. Работаю в NX8.0 - но самоучка больше, т.к. из всех функций мне по работе требуется выставить СК на детали как надо, наставить точек для обмеров и перегнать в другой формат. Остальное осваивал и осваиваю сам для "левака" различного.

Starhunter написал(а):
Летучас, если есть нормальный чертеж - могу и сам сделать 3Д модель, если есть  в формате prt, igs, t_x для NX До 8-й версии - буду благодарен. Работаю в NX8.0 - но самоучка больше, т.к. из всех функций мне по работе требуется выставить СК на детали как надо, наставить точек для обмеров и перегнать в другой формат. Остальное осваивал и осваиваю сам для "левака" различного.
этот элемент рукояти делался в рукопашку и как такового госта не было ,только общий вид и размер.. этого в гугле мнго надо только поискать, есть фото с промерами и тл..далее чертите чертеж и переводите в 3д

второй самый простой вариант, купите образец оригинал или копию, не дифцит и продается на многих площадках и проблемм с пересылом к Вам нет, сканируйте и печатайте....

Вообще-то есть. Мне не для коммерции. Единичное изготовление. 

Всем привет что скажете? Похож на правду ? Все что я ранее видел были со штампом труд Вача 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху