Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Были и не клейменные. У меня самого неклейменный.Ando1204 написал(а):Не нравится. А куда делось клемо?!
Ага, мы тоже думаем, что у нас кризис, потом такое увидишь, что понимаешь - не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных... в целом дороговато, конечно, за нож без клейма. Геометрия, впрочем, правильная. У меня сейчас в Киеве лежит ножик пореже этого на пару порядков, зато и чуть подороже, так не вытащить из-за этой долбанной пандемии.Михаим Соболев написал(а):Просто посмеятся , цена уже 500$ и это за 2 дня до оконьчания. А я думал у нас на Украине кризис![]()
Интригамак написал(а):Ага, мы тоже думаем, что у нас кризис, потом такое увидишь, что понимаешь - не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных... в целом дороговато, конечно, за нож без клейма. Геометрия, впрочем, правильная. У меня сейчас в Киеве лежит ножик пореже этого на пару порядков, зато и чуть подороже, так не вытащить из-за этой долбанной пандемии.
Ну, просто Швейцария, а не нэнька ...Михаим Соболев написал(а):Ах.....уже 1000$
А как я радуюсь ,что когдато за свой отдал 300$мак написал(а):Ну, просто Швейцария, а не нэнька ...