Армейский нож канадского охотничьего типа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый. На одном из Украинских аукционов всплыл такой канадец. На мое мнение оригинал. Только непойму ,или сохран неплохой,или его вычистили?

20201128_121046.jpg.b52e11102d1690b6789074af4c21eaea.jpg

Последнее редактирование:
Не нравится. А куда делось клемо?!

Ando1204 написал(а):
Не нравится. А куда делось клемо?!
Были  и не клейменные. У меня самого неклейменный.

Не нравится.

Просто посмеятся , цена уже 500$ и это за 2 дня до оконьчания. А я думал у нас на Украине кризис🤣🤣🤣

Михаим Соболев написал(а):
Просто посмеятся , цена уже 500$ и это за 2 дня до оконьчания. А я думал у нас на Украине кризис🤣🤣🤣
Ага, мы тоже думаем, что у нас кризис, потом такое увидишь, что понимаешь - не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных... в целом дороговато, конечно, за нож без клейма. Геометрия, впрочем, правильная. У меня сейчас в Киеве лежит ножик пореже этого на пару порядков, зато и чуть подороже, так не вытащить из-за этой долбанной пандемии. 

мак написал(а):
Ага, мы тоже думаем, что у нас кризис, потом такое увидишь, что понимаешь - не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных... в целом дороговато, конечно, за нож без клейма. Геометрия, впрочем, правильная. У меня сейчас в Киеве лежит ножик пореже этого на пару порядков, зато и чуть подороже, так не вытащить из-за этой долбанной пандемии. 
Интрига😆. Ждемс...

Ах.....уже 1000$

мак написал(а):
Ну, просто Швейцария, а не нэнька ... 
А как я радуюсь ,что когдато за свой отдал 300$🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху