Это хорошая цена, пару месяцев тому я отдал 30 тр, это чуть меньше 400 баксов.Михаим Соболев написал(а):А как я радуюсь ,что когдато за свой отдал 300$![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это хорошая цена, пару месяцев тому я отдал 30 тр, это чуть меньше 400 баксов.Михаим Соболев написал(а):А как я радуюсь ,что когдато за свой отдал 300$![]()
А обычная, да и курьерская почты работают, однако. В чём проблема?мак написал(а):Ага, мы тоже думаем, что у нас кризис, потом такое увидишь, что понимаешь - не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных... в целом дороговато, конечно, за нож без клейма. Геометрия, впрочем, правильная. У меня сейчас в Киеве лежит ножик пореже этого на пару порядков, зато и чуть подороже, так не вытащить из-за этой долбанной пандемии.
Работают, но есть нюанс, который одинаков как для России, так и для Украины ... можно догадаться, если вспомнить про былое ...nick3 написал(а):А обычная, да и курьерская почты работают, однако. В чём проблема?
Удивляюсь, но сейчас - лотерея...мак написал(а):Работают, но есть нюанс, который одинаков как для России, так и для Украины ... можно догадаться, если вспомнить про былое ...
kulikoff написал(а):Удивляюсь, но сейчас - лотерея...
Недавно пришло, при пандемии и прохладные, к нам, из страны, где пандемию не признают.
Не для меня, конечно.
С ув.
Ну у меня такойже без клейма. Я его выкладывал.и это не единичные случаи.мак написал(а):Выглядит убедительно, но почему без клейма?