Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Абстрактное мышление нужно развивать самостоятельно, коллега. А то на чужих подсказках и видосиках всяких - это не жизнь, а мука ежедневная )Летучас написал(а):будет очень благодарственно/занимательно, и еще видосом подкрепите.
нет интересно посмотреть на рождение велосипеда))) далее тролится не буду..Bayun48Lip написал(а):Абстрактное мышление нужно развивать самостоятельно, коллега. А то на чужих подсказках и видосиках всяких - это не жизнь, а мука ежедневная )
посмотреть можно в этой же теме на странице 6 в пост 175, 176Летучас написал(а):нет интересно посмотреть на рождение велосипеда))) далее тролится не буду..
Троллится и не просил ни кто. Я предположил решение задачи, в которой полежавшее в земле и изрядно чищенное железо находится в свежем дереве с сохранением родного расклепа.Летучас написал(а):нет интересно посмотреть на рождение велосипеда))) далее тролится не буду..
это я читал))) просто поразило высказывание за реставраторов...montaz написал(а):посмотреть можно в этой же теме на странице 6 в пост 175, 176
родной расклеп со следами корозии.. наваривается хвостовик, расклепывается, прикладывается мокрая тряпица с поваренной солью и через некоторое время у Вас наинастоящий расклеп со следами корозии и патиной)))Bayun48Lip написал(а):Троллится и не просил ни кто. Я предположил решение задачи, в которой полежавшее в земле и изрядно чищенное железо находится в свежем дереве с сохранением родного расклепа.
Ерунду не говорите! Это для новичков развод с солью. Такое состаривание за версту видать и легко отличимо от настоящей длительной коррозии стали под воздействием природных условийЛетучас написал(а):родной расклеп со следами корозии.. наваривается хвостовик, расклепывается, прикладывается мокрая тряпица с поваренной солью и через некоторое время у Вас наинастоящий расклеп со следами корозии и патиной)))
Это вы лохам на рынке расскажите! Я с вами общаться и отвечать на выпады более не намерен. Конструктива ноль, а амбиций полный вагон. Хорош!Летучас написал(а):как состарить деревяху тож надо рассказывать?)))