Армейский нож канадского охотничьего типа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мужики то на форуме не знают и ..страдают расклепами всякими...

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
будет очень благодарственно/занимательно, и еще видосом подкрепите.
Абстрактное мышление нужно развивать самостоятельно, коллега. А то на чужих подсказках и видосиках всяких - это не жизнь, а мука ежедневная )

Bayun48Lip написал(а):
Абстрактное мышление нужно развивать самостоятельно, коллега. А то на чужих подсказках и видосиках всяких - это не жизнь, а мука ежедневная )
нет интересно посмотреть на рождение велосипеда))) далее тролится не буду..

Летучас написал(а):
посмотреть можно в этой же теме на странице 6 в пост 175, 176

Летучас написал(а):
Троллится и не просил ни кто. Я предположил решение задачи, в которой полежавшее в земле и изрядно чищенное железо находится в свежем дереве с сохранением родного расклепа. 

montaz написал(а):
посмотреть можно в этой же теме на странице 6 в пост 175, 176
это я читал))) просто поразило высказывание за реставраторов...

все же делается тривиально проще , быстрее и надежнее))) чем заморочки с клеем ...

Bayun48Lip написал(а):
Троллится и не просил ни кто. Я предположил решение задачи, в которой полежавшее в земле и изрядно чищенное железо находится в свежем дереве с сохранением родного расклепа. 
родной расклеп со следами корозии.. наваривается хвостовик, расклепывается, прикладывается мокрая тряпица с поваренной солью и через некоторое время у Вас наинастоящий расклеп со следами корозии и патиной)))

как состарить деревяху тож надо рассказывать?)))

Летучас написал(а):
родной расклеп со следами корозии.. наваривается хвостовик, расклепывается, прикладывается мокрая тряпица с поваренной солью и через некоторое время у Вас наинастоящий расклеп со следами корозии и патиной)))
Ерунду не говорите! Это для новичков развод с солью. Такое состаривание за версту видать и легко отличимо от настоящей длительной коррозии стали под воздействием природных условий

Летучас написал(а):
как состарить деревяху тож надо рассказывать?)))
Это вы лохам на рынке расскажите! Я с вами общаться и отвечать на выпады более не намерен. Конструктива ноль, а амбиций полный вагон. Хорош!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху