Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это не показатель. "Реставраторы" могли хвостовик пополам распилить и в новую деревянную рукоять с обеих сторон вклеить. Расклёп целым останется.Соболев Михаил написал(а):пришол мне канадец, класс, могу конечно ошибатся но рукоять вроде родная.(расклеп целенький.)
технологией не поделитесь? особенно момент распила хвостовика и методом вклейки с обеих сторон..Bayun48Lip написал(а):Это не показатель. "Реставраторы" могли хвостовик пополам распилить и в новую деревянную рукоять с обеих сторон вклеить. Расклёп целым останется.
сильно мудрено..да и состояние дерева....Bayun48Lip написал(а):Это не показатель. "Реставраторы" могли хвостовик пополам распилить и в новую деревянную рукоять с обеих сторон вклеить. Расклёп целым останется.
Рецепт прост: болгаркой х..ракс поперек хвостовика и клейком, клейком, а потом в деревяху. Могу чертёж подготовить )Летучас написал(а):технологией не поделитесь? особенно момент распила хвостовика и методом вклейки с обеих сторон..
будет очень благодарственно/занимательно, и еще видосом подкрепите.Bayun48Lip написал(а):Рецепт прост: болгаркой х..ракс поперек хвостовика и клейком, клейком, а потом в деревяху. Могу чертёж подготовить )