технологическая наследственностьDriver написал(а):паразитная риска
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
технологическая наследственностьDriver написал(а):паразитная риска
Так и я про тоже. Мы дискутируем базируясь каждый на своем опыте, на том какие ножики точим, чем точим. Один борется с выкрашиванием, другой с заусенкой, третий с потерей геометрии, четвертый с устойчивостью, пятый с увеличением агрессией. Я к тому что не тот или иной метод плох, просто все хорошо к месту.Driver написал(а):Иван, сори, но давно нет евроножиков...
Иван, дискуссии, как таковой сейчас нет, тк. нет предположений, а есть только факты.INeverov написал(а):Так и я про тоже. Мы дискутируем базируясь каждый на своем опыте, на том какие ножики точим, чем точим. Один борется с выкрашиванием, другой с заусенкой, третий с потерей геометрии, четвертый с устойчивостью, пятый с увеличением агрессией. Я к тому что не тот или иной метод плох, просто все хорошо к месту.
5-16 заусенку ловит.Driver написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=33hzW0CkY-U
Паразитная риска на 14=43, выход неубранных рисок от крупного камня на голомень 14=13
Да левый ролик вообще...INeverov написал(а):5-16 заусенку ловит.
Это все на глазок?Shuravi написал(а):Фима,а я вааще про другое. Тоже разжую. Беру нож сведен 0.1. Не заточен. Беру алмаз 120/80 ,ставлю угол 30 и формирую РК,но до 0.05. Затем алмаз 60/40 и далее на этот же угол до 0.02. Далее вашитой до 0.01 или до 0 если финиш. Надеюсь доходчиво.
hungryforester написал(а):Упростим ситуацию. Имеется три водника синтетических, Нанива, кажется, 200/1000/3000. Ремень с оксидом хрома. Несколько китайских алмазов 200...600.
Задача 1. Переточить складной нож из D2 с сорока градусов на тридцать.
Задача 2. Переточить кухонный нож из 1.4116 с сорока градусов на тридцать.
Задача 3. Восстановить (и улучшить?) заводскую заточку на 22,5 градусов подтупившейся Моры, Хултафорса и т.п.
В какой последовательности применить имеющееся (на руках), надо ли "делать ТБ" и так далее.
Driver написал(а):Секунду, секунду, Егор...
Может ты толщ. подвода с 0.3мм спутал?
Подвод 0.1мм точится сразу финишником и нехрен даже думать.