Долго гонялся за этим ножом из первой моей серии- Twin.
И нашёл... в греческом интернет-магазине, доставка- полтора месяца (!!!), но я вытерпел ))
Нож-слайсер для лосося, по ихнему- Salmon knife.
Специально прикупил пол-рыбки, засолил с водкой и можжевельником, по любимому рецепту, и вуаля, суточная "краснуха" на столе!
	

Нож с клинком в 30 см, в меру гибкий (не совсем flex, у меня такие есть, и не совсем жёсткий)
Носик закруглён.
	
Режет рыбу замечательно, поверьте- мне есть с чем сравнивать. На фото самое начало, закрыл донышко в горшочке ))
	
А самое интересное- вообще не забирает шкуру- и более того, очень контролируемо можно снимать полностью, а можно оставлять немного жира с боков на шкурке.
	
В общем, я доволен (с)
	
		
			
		
		
	
				
			И нашёл... в греческом интернет-магазине, доставка- полтора месяца (!!!), но я вытерпел ))
Нож-слайсер для лосося, по ихнему- Salmon knife.
Специально прикупил пол-рыбки, засолил с водкой и можжевельником, по любимому рецепту, и вуаля, суточная "краснуха" на столе!
Нож с клинком в 30 см, в меру гибкий (не совсем flex, у меня такие есть, и не совсем жёсткий)
Носик закруглён.
Режет рыбу замечательно, поверьте- мне есть с чем сравнивать. На фото самое начало, закрыл донышко в горшочке ))
А самое интересное- вообще не забирает шкуру- и более того, очень контролируемо можно снимать полностью, а можно оставлять немного жира с боков на шкурке.
В общем, я доволен (с)
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














