Долго гонялся за этим ножом из первой моей серии- Twin.
И нашёл... в греческом интернет-магазине, доставка- полтора месяца (!!!), но я вытерпел ))
Нож-слайсер для лосося, по ихнему- Salmon knife.
Специально прикупил пол-рыбки, засолил с водкой и можжевельником, по любимому рецепту, и вуаля, суточная "краснуха" на столе!


Нож с клинком в 30 см, в меру гибкий (не совсем flex, у меня такие есть, и не совсем жёсткий)
Носик закруглён.

Режет рыбу замечательно, поверьте- мне есть с чем сравнивать. На фото самое начало, закрыл донышко в горшочке ))

А самое интересное- вообще не забирает шкуру- и более того, очень контролируемо можно снимать полностью, а можно оставлять немного жира с боков на шкурке.

В общем, я доволен (с)
И нашёл... в греческом интернет-магазине, доставка- полтора месяца (!!!), но я вытерпел ))
Нож-слайсер для лосося, по ихнему- Salmon knife.
Специально прикупил пол-рыбки, засолил с водкой и можжевельником, по любимому рецепту, и вуаля, суточная "краснуха" на столе!


Нож с клинком в 30 см, в меру гибкий (не совсем flex, у меня такие есть, и не совсем жёсткий)
Носик закруглён.

Режет рыбу замечательно, поверьте- мне есть с чем сравнивать. На фото самое начало, закрыл донышко в горшочке ))

А самое интересное- вообще не забирает шкуру- и более того, очень контролируемо можно снимать полностью, а можно оставлять немного жира с боков на шкурке.

В общем, я доволен (с)
Последнее редактирование: