Во, во, и я про то же...Game Over написал(а):...А вообще я уже решил что сделаю товарищу губки с пружинами под профиль из латуни, по типу Ефимовских и всего делов то))..
"а ля Ефим" рулит!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Во, во, и я про то же...Game Over написал(а):...А вообще я уже решил что сделаю товарищу губки с пружинами под профиль из латуни, по типу Ефимовских и всего делов то))..
Ага, уже начинается "у всех зажимается - только у вас не зажимается"Game Over написал(а):он зажимает любой нож в этих зажимах
Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка )))Batjok написал(а):Я тоже пришёл к магнитам и переворотная точилка мне не нужна...
Попробуйте оторвать - современный неодимовый магнит держит 5-10-15 кг.Tamtek написал(а):не могу быть уверен
И?Batjok написал(а):Попробуйте оторвать
Вам не угодить - но магниты в ассортименте разные - я думаю, вы сможете подобрать подходящие.Tamtek написал(а):чтобы нож перевернуть его отрывать с упором в стену надо?
Да, ноTamtek написал(а):каждый раз чтобы нож перевернуть его отрывать с упором в стену надо?
- точилка выбирается под ту технику заточки, какую считаешь правильной или, по крайней мере, приемлемой.Tamtek написал(а):Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка )))
- это вряд ли: даже с сильными магнитами иногда нож норовит сместиться, особенно если не хочется долго возиться с настройкой упоров, а со слабыми тем более.Batjok написал(а):магниты в ассортименте разные - я думаю, вы сможете подобрать подходящие.
Магнит позволяет прижимать клинок со спусками от обуха.Viktor Demidov написал(а):а при чем здесь магниты?