Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
трм-россия торгует в Питерском регионе Трамой. Магаз проверенный, только правда, он-лайн покупками))))Santey_nhk написал(а):Всех приветствую! Дабы не плодя тем про кухонные ножи, напишу здесь. Решил прикупить несколько ножей на кухню, выбор пал на Трамонтину. Здесь нашёл ресурс tojiro.spb.ru с линейкой интересуемся ножей. И вот случилась аказия, прилетел в Питер, решил прикупить ножи и забрать их сразу, дабы сэкономить на доставке до наших берегов Японского моря. А ресурс видимо перестал работать, сервер не найден. Может кто знает о причине? Ну и может кто подскажет, где в Питере прикупить ножи Трамонтина ПрофМастер по нормальным ценам и оригинал (думаю товарищи китайцы и тут могли наладить своё виденье данных ножей )? Заранее благодарен.
Ок. Благодарю.Теодор Штыц написал(а):трм-россия торгует в Питерском регионе Трамой. Магаз проверенный, только правда, он-лайн покупками))))
Слово "кованый" в данном случае, да и во многих других, является обманом. Они не кованые, эти клинки, а штампованные. У серии Century отштампован клинок вместе с больстером и хвостовиком. Единой деталью. И эти ножи полноценные фултанги (рукоять - накладки). У Prof. Master больстер как бы образуется пластиковой рукоятью, наплавленной на хвостовик. Т.е. монтаж всадной. Серия ProChef - дизайнерская.SergeyA написал(а):Здравствуйте, объясните пожалуйста... Чем кованый клинок в серии Century у трамонтины лучше клинка в серии Professional master и лучше ли вообще? И вообще есть ли кроме этого и рукояти отличия? И чем от этих двух серий отличается серия ProChef?
копилка73 написал(а):Слово "кованый" в данном случае, да и во многих других, является обманом. Они не кованые, эти клинки, а штампованные. У серии Century отштампован клинок вместе с больстером и хвостовиком. Единой деталью. И эти ножи полноценные фултанги (рукоять - накладки). У Prof. Master больстер как бы образуется пластиковой рукоятью, наплавленной на хвостовик. Т.е. монтаж всадной. Серия ProChef - дизайнерская.
А вот про клинки сказать лучше/хуже - это уже субъективно. По нерже там была крупповская типа 1.4110. Поищите, про неё информации много в сети. Про углеродку не знаю.
трм-россия, выше же ссылку давалиSergeyA написал(а):А в каком интернет магазине/магазинах наверняка не будет подделки?