- Реакции
- 0
Что такое керамическая столешница???????????????tzeentch414 написал(а):керамическая столешница, и если использовать её как разделочную доску
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что такое керамическая столешница???????????????tzeentch414 написал(а):керамическая столешница, и если использовать её как разделочную доску
Мне даже сложно что-либо советовать при таком изначальном постулате.tzeentch414 написал(а):На новой кухне керамическая столешница, и если использовать её как разделочную доску, то нож тупится при первом касании.
Если возможно, то хотелось бы чтоб новые ножи могли нормально это пережить и не тупиться моментально.
Столешница сделанная из керамогранита.INeverov написал(а):Что такое керамическая столешница???????????????
И ни к каким выводам данная ситуация не приводит?tzeentch414 написал(а):вот только мои старые ножи на нем тупятся моментально, если использовать без разделочной доски
Ну попробуйте поиграть с керамическими ножами или с более твердыми сталями, хотя тогда я не дам вам гарантию за целостность столешницы.tzeentch414 написал(а):Если возможно, то хотелось бы чтоб новые ножи могли нормально это пережить и не тупиться моментально
Расположите по порядку от худшего к лучшему: "огурец, помидор, капуста"tzeentch414 написал(а):Расположите их по порядку от худшего к лучшему
Ок, от самого мягкого к самому твердому.INeverov написал(а):Расположите по порядку от худшего к лучшему: "огурец, помидор, капуста"
Это зависит от термиста, а не от типа стали. Сталь дает некий рабочий диапазон, а уже термист фирмы производителя выбирает нужное. Потому частенько можно читать на авторских ножах: "нож сделан таким-то, закалка термиста такого-то". Если вам нужен ответ пальцем в небо, то берите VG-10, но все равно вашу столешницу они не переживут.tzeentch414 написал(а):Ок, от самого мягкого к самому твердому.