Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо крупные риски на заводских подводах (может они ОЧЕНЬ крупные?)
 
Последнее редактирование:
Та не.


Это то, что я показал. Оно в разных вариациях имеется.


Эщё это "лазерной заточкой" в магазинах называют ))))
 
Последнее редактирование:
HealPerson написал(а):
Если там заточенная на уровне 3000 грит или лучше Aus-8, она у вас затупится моментально, а восстанавливать заточку нужны камни. Я с подобным удовольствия не испытал :))) поточил потом на 3000 да продал.
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Хорошая вещь, можно покупать как носки в командировку, день поносил и выбросил. Цена одна, полдоллара :)))
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Хорошая вещь
Да ваще отличная.
smile.png



Супер офисный нож, к примеру.


Наблюдал подобные в течении их, тксть, жизни. Чего ими только не пилили ))))) и всё нипочём )))) 
 
Последнее редактирование:
Мне как то попался в магазине для ножеделов клинок от Саши Сандера с М390,  сведен был хорошо и красиво, где то в 0.3 максимум, причем на кончике так же, длинна была 125 с обухом 3 у ручки,  к кончику клином на 1, решил я с него небольшого Петьку на кухню сделать, сваял ручку не плохую из ясеня, распила конца 90-х, заточил на 34, рез был прекрасный, к сожалению только на курице и на мясе, а так хрустел нож и на картошке и на морковке, в лук кончиком то же входил абы как,  в общем продал я его, а для себя вывод сделал, что сталь сталью, а геометрия для кухни на первом месте..


 
Последнее редактирование:
Game Over написал(а):
что сталь сталью, а геометрия для кухни на первом месте..



Абсолютно верно. Полистай старые темы про кухню в Мастерской. Там мы с Ленинградцем все пережевывали по геометрии кухонников. Но разве объяснишь людям вкус халвы,которую они не пробовали...
 
Последнее редактирование:
Shuravi написал(а):
Но разве объяснишь людям вкус халвы,которую они не пробовали...
Нужно пытаться ))
 
Последнее редактирование:
Всех приветствую! Дабы не плодя тем про кухонные ножи, напишу здесь. Решил прикупить несколько ножей на кухню, выбор пал на Трамонтину. Здесь нашёл ресурс tojiro.spb.ru с линейкой интересуемся ножей. И вот случилась аказия, прилетел в Питер, решил прикупить ножи и забрать их сразу, дабы сэкономить на доставке до наших берегов Японского моря. А ресурс видимо перестал работать, сервер не найден. Может кто знает о причине? Ну и может кто подскажет, где в Питере прикупить ножи Трамонтина ПрофМастер по нормальным ценам и оригинал (думаю товарищи китайцы и тут могли наладить своё виденье данных ножей 😀)? Заранее благодарен.
 
Последнее редактирование:
Покупайте на Озоне
smile.png
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху