Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо крупные риски на заводских подводах (может они ОЧЕНЬ крупные?)

Последнее редактирование:
Та не.

Это то, что я показал. Оно в разных вариациях имеется.

Эщё это "лазерной заточкой" в магазинах называют ))))

HealPerson написал(а):
Если там заточенная на уровне 3000 грит или лучше Aus-8, она у вас затупится моментально, а восстанавливать заточку нужны камни. Я с подобным удовольствия не испытал :))) поточил потом на 3000 да продал.

Сэм написал(а):
Хорошая вещь, можно покупать как носки в командировку, день поносил и выбросил. Цена одна, полдоллара :)))

hungryforester написал(а):
Хорошая вещь
Да ваще отличная.
smile.png

Супер офисный нож, к примеру.

Наблюдал подобные в течении их, тксть, жизни. Чего ими только не пилили ))))) и всё нипочём )))) 

Мне как то попался в магазине для ножеделов клинок от Саши Сандера с М390,  сведен был хорошо и красиво, где то в 0.3 максимум, причем на кончике так же, длинна была 125 с обухом 3 у ручки,  к кончику клином на 1, решил я с него небольшого Петьку на кухню сделать, сваял ручку не плохую из ясеня, распила конца 90-х, заточил на 34, рез был прекрасный, к сожалению только на курице и на мясе, а так хрустел нож и на картошке и на морковке, в лук кончиком то же входил абы как,  в общем продал я его, а для себя вывод сделал, что сталь сталью, а геометрия для кухни на первом месте..

Game Over написал(а):
что сталь сталью, а геометрия для кухни на первом месте..

Абсолютно верно. Полистай старые темы про кухню в Мастерской. Там мы с Ленинградцем все пережевывали по геометрии кухонников. Но разве объяснишь людям вкус халвы,которую они не пробовали...

Shuravi написал(а):
Но разве объяснишь людям вкус халвы,которую они не пробовали...
Нужно пытаться ))

Всех приветствую! Дабы не плодя тем про кухонные ножи, напишу здесь. Решил прикупить несколько ножей на кухню, выбор пал на Трамонтину. Здесь нашёл ресурс tojiro.spb.ru с линейкой интересуемся ножей. И вот случилась аказия, прилетел в Питер, решил прикупить ножи и забрать их сразу, дабы сэкономить на доставке до наших берегов Японского моря. А ресурс видимо перестал работать, сервер не найден. Может кто знает о причине? Ну и может кто подскажет, где в Питере прикупить ножи Трамонтина ПрофМастер по нормальным ценам и оригинал (думаю товарищи китайцы и тут могли наладить своё виденье данных ножей 😀)? Заранее благодарен.

Покупайте на Озоне
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху