Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумчане , посоветуйте проверенный магазин ( или пару ) , чтобы купить набор из ножей Tramontina . Можно наш или иностранный , не суть. Чтобы не наткнуться на подделку. Т.к разброс цен на одну и ту же модель очень большой и продавцов полно.

Последнее редактирование:
Проверенный - Озон :]

Ну или на Ганзе продавца найти, там их минимум два очень известных.

tramontina24.ru тоже хороший магазин, только что-то у них доменные имена как-то непостоянны, но слали СДЭКом и ножи были ровненькие, не в пример другим магазинам (тот же Озон что есть, то и кладет)

От всей души спасибо , за наводку !

Всем привет. Первый раз пишу на этом форуме. Решил заморочиться и выбрать себе хорошие ножи на кухню.  Бюджет 3000 - 3500₽. За этот бюджет хочу выбрать поварскую тройку. Что посоветуете? На что обратить внимание? Если что можно в личку

То, что вы приводили в качестве примера, здесь не обсуждают.

MrDeSign написал(а):
Всем привет. Первый раз пишу на этом форуме. Решил заморочиться и выбрать себе хорошие ножи на кухню.  Бюджет 3000 - 3500₽. За этот бюджет хочу выбрать поварскую тройку. Что посоветуете? На что обратить внимание? Если что можно в личку

То, что вы приводили в качестве примера, здесь не обсуждают.

Я за Tramontina Century. Как раз примерно 3-4 ножа можно купить на эту стоимость.

MrDeSign написал(а):
выбрать поварскую тройку
в азиатском или русском смысле? петти-сантоку-янагиба или три однотипных ножа разного размера?

с учетом массового перехода производителей гипермаркетовских наборов ножей на 3Х13, действительно, лучше уж Трамонтина с 50Х15..., там и подобрать в каждом размере можно форму ножа по вкусу

Дык,ежели темку полистать.тут все разжевано и в рот положено.
wink.png

Тухлятинку не все любят... Свежеприготовленного искают.

Валяется такая древняя тачилка. Её можно юзать для трамантина или лучше купить любую новую? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху