Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Mutya написал(а):
А что он такой красивый!?)) Выглядит супер!
Так на заказ делали.
smile.png
  Вот магниты в дереве. 

 
Последнее редактирование:
Mutya написал(а):
Извиняюсь за невежество,кто это?
И там же, в Барахолке, "кухонные ножи Япония кучей"


 
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
Так на заказ делали.
smile.png
  Вот магниты в дереве. 



Ну это вообще что то на бохатом! Смотрится интересно! А если на такой магнит повесить тот пчак, можно на стене вместо картины любоваться!
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не дай Б-г задеть такое локтем, которое длинное.
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
Либо китайская кастрюльная.
smile.png
  Если легированой сталью называть порошковые, их есть у меня
Китайцы думаю тоже иногда делают не плохо. Задумывался над цай дао, но перепала одна европейская тяпочка и две парных, похоже китайских. Но резучие оказались, на удивление. Хотя это и нержа, если слово "легированная" тут не принято. 
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Не дай Б-г задеть такое локтем, которое длинное.
Главное соотношение "для меня" и "для жены " правильное 🤣
 
Последнее редактирование:
ivan i написал(а):
слово "легированная"
Слово "легированная" означает буквально содержащая в своем составе химические элементы помимо железа и углерода.


 


Низколегированная, высоколегированная, вплоть до хромо- и прочих никелевых сплавов, которые уже сложно называть сталями
smile.png



 


Конструкционная, штамповая, инструментальная, пружинная, броневая... Жаропрочная, коррозионностойкая...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху