Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
@ivan i честно говоря, как-то не сильно задавался этим вопросом. 

У меня эти "граффити" остались видны только на шефе и хлебном. Цифра и там и там 9, а заштрихованный квадратик в разных местах. Видать, какая-то своя классификация. 

Интересная маркировка.На разных ножах и сериях,по разному. У меня уже ничего не разглядеть,но когда интересовался разными эмблемами Хенкелей , замечал эти знаки.

Последнее редактирование:
Ну, вот, содержимое подставок. Это, в основном, ремонтные. Плюс переделка СССР, Мора, пчак и половинка ножниц. И мусат ещё

Углеродка и ламинат. Янагиба только легированная и с моей рукоятью

Чуть самоделок. Тесачок, какой-то тайский универсал для по всему и лучший нож для пиццы - улу

Хлебный ещё. Из уточенного ламината. Живëт прямо в хлебнице

Олегыч написал(а):
Ну, вот, содержимое подставок. Это, в основном, ремонтные. Плюс переделка СССР, Мора, пчак и половинка ножниц. И мусат ещё

Ну кто ж такие вещи на ночь глядя то делает... Сон пропал надолго. 

Спасибо большое, что заморочились фото. Все экземпляры заслуживают внимания. Сначала надо как следует рассмотреть. 

ivan i написал(а):
Ну кто ж такие вещи на ночь глядя то делает... 
Ну так когда все спать улеглись... У нас, у маньяков, так

Олегыч написал(а):
 У нас, у маньяков, так
Точно. Моя небольшая часть того, чем может работать и жена и дочь. 

Как ни странно, очень удачный накири. Хотя и без изысков. С какой то полуторной заточкой. Исправлять не стал. Всё ножи  спокойно мусатятся. 

Да! Бюджетные, неизвестного происхождения два сантоку слева и петти с металлической рукоятью скоро заменит пара однотипных KAI, сантоку и петти, с металлическими рукоятями. Все научились резать на деревянных досках. Уже можно поднять уровень

Из легированной стали.  
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху