- Реакции
- 1
Извиняюсь за невежество,кто это?Олегыч написал(а):японцы от Николая datunbao и Артëма artemarut.
А что он такой красивый!?)) Выглядит супер!Iskander написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Извиняюсь за невежество,кто это?Олегыч написал(а):японцы от Николая datunbao и Артëма artemarut.
А что он такой красивый!?)) Выглядит супер!Iskander написал(а):
Mutya написал(а):Извиняюсь за невежество,кто это?
И там же, в Барахолке, "кухонные ножи Япония кучей"Mutya написал(а):Извиняюсь за невежество,кто это?
Iskander написал(а):
Олегыч написал(а):
Китайцы думаю тоже иногда делают не плохо. Задумывался над цай дао, но перепала одна европейская тяпочка и две парных, похоже китайских. Но резучие оказались, на удивление. Хотя это и нержа, если слово "легированная" тут не принято.Iskander написал(а):Либо китайская кастрюльная.Если легированой сталью называть порошковые, их есть у меня![]()
Главное соотношение "для меня" и "для жены " правильноеhungryforester написал(а):Не дай Б-г задеть такое локтем, которое длинное.
Слово "легированная" означает буквально содержащая в своем составе химические элементы помимо железа и углерода.ivan i написал(а):слово "легированная"