Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чую,что барышне большего и не надо.Пара ножей,ловкость рук и никакого мошенничества
smile.png



Так же печь привлекла внимание. Оригинальная конструкция.


 


 





 
Последнее редактирование:
dexter написал(а):
Пара ножей,ловкость рук
За ловкость не скажу, возможно это шаловливость. На первом фото почти правильный хват накири, на остальных постановочная ботва.
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
За ловкость не скажу, возможно это шаловливость. На первом фото почти правильный хват накири, на остальных постановочная ботва.
должен еще стиральный порошок в кадре быть... Ну которым она пятна с красного костюмчика выводить будет...
crazy.gif
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
правильный хват накири
Заинтриговали!


Сам ни разу не пробовал.Посмотрел сеть,кое что накопал,но...


Видя, с какой скоростью эта барышня готовит и как ловко использует накири, я бы не решился ей делать замечание. С точки зрения личной безопасности
smile.png



В данном ролике хват правильный?Просто я абсолютный ноль в этом деле.


 






 
 
Последнее редактирование:
dexter написал(а):
Видя, с какой скоростью эта барышня готовит
Если эта барышня с такой же скоростью нашинкует по полведра моркови, лука и что там ещё было, на завтра  ничего поднять не сможет.  Обратите внимание как эта барышня держит продукт на первом фото (там где в красном).  
smile.png
 
Последнее редактирование:
 
 
Последнее редактирование:
 
 
Последнее редактирование:
Подскажите, сколько примерно должен весить "шеф"?


Ну есть же некоторые типа масс-усредненные традиции по размерам клинка: шеф ок. 20 см, сантоку ок. 18 см, овощной 9-11 см. и т.д. А вес кухонников даже "топы" не всегда указывают.


Понятно, что все не так однозначно и с размерами, и с технологиями, и с техниками работы, все влияет, но все же, какое число можно озвучить нубу-обывателю?
 
Последнее редактирование:
@asketes вряд ли есть на этот счёт какие-то конкретные цифры, как ты правильно отметил, всё не так однозначно и шеф шефу рознь, поэтому, подбирай по своей руке и по своим кулинарным пристрастиям. 
 
Последнее редактирование:
@Сэм оно конечно... но в том-то и дело, что не для себя.


200-250 г. ?


 


п.с. попал на презентацию WÜSTHOF... впечатлился, Performer прям улет 
smile.png
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху