- Регистрация
- 1 Янв 2018
- Сообщения
- 4,175
- Реакции
- 1,300
тесто и сыр отскребать от острого ножа - прощай посудные губки и пальцы (причем незаметно для себя, т.к. процесс в воде)GT21 написал(а):мыться и сушиться нож будет не всегда, нужно что-то коррозионно стойкое
любой мало-мальски вменяемый производитель прямо запрещает оставлять ножи в воде и еде, инструкции к ножикам прилагает, а вы на него заранее кладете болт на 32 - ленивые же. ну так и ножи вам поделом.
агаGT21 написал(а):буду отдавать профессионалам
есть два типа профессионалов, одним вам будет стыдно и накладно отдавать еженедельно убитые ножи - а после других (которые рукожопы с наждаком в ларьке и опилками в голове) накладно ножи новые покупать
Последнее редактирование: