Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам два человека сказали уже, что нижний. Чего еще-то?

И это не отменяет того, что они сами по себе неудобные, проворачиваются, если рука не лилипутская.

Показать удобный?

Последнее редактирование:
cucumber написал(а):
Где-то читал, что теоретически - да, а на практике - прямом лезвием удобнее.
Это вот что?

cucumber написал(а):
Два? Вроде, только Вы. 
Ещё и я, опосредовано, согласившись с мнением Степана. Это можно увидеть в его посте.

Vladyar написал(а):
Кстати, да, смотрел на него! В руке удобно лежит. И еще очень похожий видел WUESTHOF, 3043r. В магазине тоже показался удобным. 

А на Трамонтину обратил внимание исключительно оттого, что имею два их ножа, и доволен. Хотел третий в комплект. Но удобство хвата, конечно, важнее соблюдения серии)) 

Я тут решил по умничать и задал вопрос гуглу -"сколько степеней свободы у кисти руки человека". Получил разные цифры, от 7-ми до 76-и, разница объяснялась отличными друг от друга точками отсчета.Тем не менее кисть руки обладает наибольшим числом степеней свободы.

За счет этого кисть легко приспосабливается для использования какого либо предмета по назначению, в этом ее универсальность, как механизма.Но развитие степеней свободы кисти зависит от ряда факторов.Это возраст,эластичность мышц,температура среды,тренированность, нервная система и др.Мы все разные,в разных условиях используя одни и те же предметы просто обречены на разные ощущения и возможности,соответственно будем иметь разные суждения и них.

Так что спор бесконечен.

Экую пулю я отлил
smile.png

так всё-таки нужны шашечки или поедем? пользуюсь линейкой центури больше 10 лет. дома целая коллекция трамонтина центури, начиная от коготка, заканчивая шефом 10дюймов. для чистки овощей удобней всего (для меня )  коготок и прямой 4дюйма. есть ещё дамский угодник 5дюймов. подберите себе по руке. как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху