- Регистрация
- 31 Янв 2018
- Сообщения
- 915
- Реакции
- 232
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага, ещё лодочкой называли ромбического сечения и вааще. За пластмассу на рукоятях столовых из СССР моему более сорока лет, всегда в работе, жив пока.Andrzej написал(а):Оселком называли не только брусок для правки бритв, а вообще просто заточной брусок.
Если вы про мой слова про "правку" бритв оселком, то да - я имел в виде заточку. А бритвы правят на ремне.ir_bis написал(а):если склероз не изменяет, то мусат предназначен для правки ножей, а заточка - это несколько другое. я думаю что правка и заточка - это две большие разницы.
потому что они очень тонко сведенные, еще и в линзу и на малый уголOlSergey написал(а):задолбался подправлять кромку
Криворукая линза в ноль, точите на 40 полных.edc написал(а):
Артём Л. написал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли среди членов форума владельцы кухонных ножей Alexander от ООО "Кизляр Экстрим". https://www.kizlyarextreme.ru/collection/kuhonnye-nozhi-russo-knives
На выбор есть наборы из AUS 8, N690 и М390.
Планирую прикупить для дачи. В настоящий момент выбираю между ними и BRILJERA БРИЛЬЕРА VG10 от IKEA https://www.ikea.com/ru/ru/p/briljera-brilera-nozh-povarskoy-40392812/
Интересует насколько удобна форма ножа? Какая сталь лучше подойдет для повседневного использования? Сложно ли за ними ухаживать?
Буду благодарен за любую информацию. Заранее Спасибо!