Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Zknives такую марку не знает.Oldaxe написал(а):x357a - это марка стали?
Разумеется, думаю. С опинелями у Вас аналогичные неустранимые проблемы были при заточке?Oldaxe написал(а):Вы реально их сравнивали или просто так думаете?
Eishund написал(а):Zknives такую марку не знает.
Разумеется, думаю. С опинелями у Вас аналогичные неустранимые проблемы были при заточке?
У друзей несколько таких ножей на кухне. Некоторое время они пытались ими пользоваться, теперь забросили. Причём, они не избалованные в плане кухонных ножей.Артём Л. написал(а):владельцы кухонных ножей Alexander от ООО "Кизляр Экстрим".
Кому поп, кому попадья...mopsdad1 написал(а):Трамантина дрянь полная
mopsdad1 написал(а):Трамантина дрянь полная
Так на эти 3000 можно 5 Трамонтин купить.mopsdad1 написал(а):ножи с Али за 3000 из 9cr18mov на 3 головы выше
Ну вот, приличные ножи точатся без танцев с бубном. А секретный китайский сплав пластилина, картона и сигаретной фольги - увы.Oldaxe написал(а):Не было. Я же написал в первом посте.
Замечательно точится икеевской продольной керамической точилкой, самой дешёвой.Eishund написал(а):секретный китайский сплав пластилина, картона и сигаретной фольги
Они нашли друг друга, нож и точилкаСэм написал(а):точится икеевской продольной керамической точилкой, самой дешёвой.
Золотые слова!Сэм написал(а):вполне приемлемо передавливают продукты...