- Реакции
- 0
Я бы поостерёгся, по лиТцу можно получить .Eishund написал(а):Но советовать такое кому-то я бы не взялся
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я бы поостерёгся, по лиТцу можно получить .Eishund написал(а):Но советовать такое кому-то я бы не взялся
Кстати, как ни странно, неплохая точилка хоть и протяжная. За счет того, что там два круглых именно "камня", достаточно бережно относится к кромке. После заточки кромка выглядит как если бы ее точили просто на бруске. Угол, конечно, только один получается, но для тонких ножиков результат получается весьма неплохим.Eishund написал(а):Они нашли друг друга, нож и точилка
Для не искушённых и ленивых сойдёт. Я дочери посоветовал выбросить, послушалась, пользуется мусатом.Сэм написал(а):неплохая точилка хоть и протяжная.
Не только, ещё для тех, кто в силу физических ограничений не сможет мусатом пользоваться.Iskander написал(а):Для не искушённых и ленивых сойдёт
Да это понятно.Сэм написал(а):Не только, ещё для тех, кто в силу физических ограничений не сможет мусатом пользоваться.
Не только помним )))Iskander написал(а):столовым ножом из СССР, помните, с белыми рукоятями под слоновую кость
Ага.Сэм написал(а):Не только помним
Да, народ, у кого они есть, активно хвалит.Iskander написал(а):ножи от Дамира Сафарова очень даже хороши!
а надо-то было наоборот!Iskander написал(а):точил ножи на оселке и правил на наждачке
Может быть.hungryforester написал(а):а надо-то было наоборот!