А я выше писал, что настоящий мастер сделает работу и говённым инструментом.soldat_s написал(а):И поэтому доверять всем, у кого хороший инструмент я скорей всего не буду.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я выше писал, что настоящий мастер сделает работу и говённым инструментом.soldat_s написал(а):И поэтому доверять всем, у кого хороший инструмент я скорей всего не буду.
Лично я сам говеным инструментом никогда не работал и не видел ни одного шефа , работающего оным. Вот не думал, что мой пост вызовет столько эмоций. Просто хотел поделиться, на мой взгляд, очень удачным приобретением. Для меня Gladius абсолютно новый бренд . Было интересно пощупать. С "инпошивом" от мастеров тоже сталкивался. Что-то впечатлило, а что-то не вошло совсем, не смотря на имя мастера и цену. Фамилии называть не буду, дабы никого не обидеть))). А вообще главное , что6 человек получал удовольствие и моральное удовлетворение от работы с ножом. Тогда и вкусно и красиво все получается.Iskander написал(а):А я выше писал, что настоящий мастер сделает работу и говённым инструментом.Вот только я не видел хороших мастеров с говённым инструментом. Дальнейшее пережовывание фекальных масс считаю не целесообразным![]()
![]()
Так это хорошо! Значит к Вашему посту не равнодушны.mopsdad1 написал(а):Вот не думал, что мой пост вызовет столько эмоций.
Не грех и называть имена. Но и обратные комментарии в неумении применять можно получитьmopsdad1 написал(а):Что-то впечатлило, а что-то не вошло совсем, не смотря на имя мастера и цену
Китайская серийка это что конкретно? Я вроде о конкретном ноже писал. Чистый итальянец http://gladiusdesign.com/Iskander написал(а):Так это хорошо! Значит к Вашему посту не равнодушны.Ну и некий накал обсуждений совсем не стоит принимать за негатив. Посмотрите в мастерской посты Докаваси.
И главное, что я к сожалении забываю дополнять ВСЁ сугубо ИМХО. Теперь по существу. Сори сноска не работает, обратите внимание, ДЛЯ Вас этот нож хорош ДЛЯ Вас! А Вы рекомендуете его ВСЕМ, весьма опрометчиво. Для рекомендации кого или чего либо надо быть знакомым с объектом рекомендации на коротке. Не примите за менторство, так, жизненные наблюдения. Теперь с индпошивом, не всем зашло, совершенно верно, ибо должно зайти ТОМУ, для КОГО пошито!
А вы китайскую серийку смело ВСЕМ рекомендуете.
С последним предложением в Вашем посте абсолютно солидарен!![]()
![]()
Бумага всё стерпит! Все итальянские ножи делают в Одессе на Дерибасовской и малой Арнаутской. То, что на доллАрах красуется надпись мейд ин юса абсолютно не говорит о том, что это доллары США. Их хозяин ФРС. Всего Вам хорошего и позвольте откланяться, ибо дальнейшее препирательство может привести к диалогу Паниковского с Балагановым.mopsdad1 написал(а):Я вроде о конкретном ноже писал.
Очень странно. Мультик вспомнил Баба Яга против))))Iskander написал(а):Бумага всё стерпит! Все итальянские ножи делают в Одессе на Дерибасовской и малой Арнаутской. То, что на доллАрах красуется надпись мейд ин юса абсолютно не говорит о том, что это доллары США. Их хозяин ФРС. Всего Вам хорошего и позвольте откланяться, ибо дальнейшее препирательство может привести к диалогу Паниковского с Балагановым.![]()