Согласен полностью. Много лет для этих целей использую направляющую от принтера. СказкаСэм написал(а):А мусат, это очень твёрдый ГЛАДКИЙ металлический стержень.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен полностью. Много лет для этих целей использую направляющую от принтера. СказкаСэм написал(а):А мусат, это очень твёрдый ГЛАДКИЙ металлический стержень.
За не дорого только сыр в мышеловке.mopsdad1 написал(а):за недорого,
Проработав 20 лет шеф поваром, в ножах кое что смыслю)))Iskander написал(а):За не дорого только сыр в мышеловке.Врукекаквлитой это не показатель. Поработайте месяц другой, расскажете как картофель режет, свекла прилипает или нет, как капусту шинкует, как морковь режет, с хрустом или без и т. д.
Не аргумент, сори. Доводилось встречать поваров с большим стажем работавших таким убожеством, что вспомнить жуть. Уважающий и ценящий себя повар, работает не ширпотребом, пусть даже дорогим, японским а ножом изготовленным под его задачи и требования. ИМХО.mopsdad1 написал(а):Проработав 20 лет шеф поваром, в ножах кое что смыслю)
Ну это тоже не аксиома, у меня на работе механик по звуку определял что и в каком цилиндре, какая проблема, ошибок не когда не было . Супер пупер инструмента у него не было. Как говорил капитан у меня в армии. В ремонте 95 % это найти поломку а 5% это исправить.Iskander написал(а):и поверьте я не доверю свою машину "спецу" с грошовым инструментом.
Хорошо, пусть будет теорема, привет механикуsoldat_s написал(а):Ну это тоже не аксиома,
Уже поздно, Я просто хотел сказать что хороший инструмент не показатель то, что работу сделают хорошо. Еще и мозги нужны. Сталкивался с этим. И поэтому доверять всем, у кого хороший инструмент я скорей всего не буду.Iskander написал(а):привет механику