уже давно не купите...пропали они, теперь только металлические.AGF написал(а):Купите в Икее керамический мусат.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
уже давно не купите...пропали они, теперь только металлические.AGF написал(а):Купите в Икее керамический мусат.
Сэм написал(а):@Fem надо просто купить нож, купить мусат и начать править, когда затупится.
Со временем руками и на слух станет понятно, под каким углом держать нож.
При правке мусатом никто угол транспортиром не меряет.
Сразу Ящерицына возьмите почитайте, не надо себе строить такую обширную дилетантскую картину мира, оно того не стоит.Fem написал(а):@Сэм вот я тоже засомневалась сначала: где-то пишут меньше, где-то пишут больше. Может, те, кто пишут "меньше", как мне выше советовали, - пытаются обезопасить себя от чуть микроскопически недовыправленного загиба кромки по сторонам этого треугольника заточки, если эту кромку довольно сильно в бок увело?.. Хотя вроде все равно должно выправляться же при ведении по самой кромке, да и там же было написано - "чтобы гладить самую кромку": возможно, просто ошибся.. Мне тоже кажется логичней больший угол выдерживать все-таки, не травмируя угол заточки производителя лишний раз, особенно без особых навыков