Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знаю, другими плотно не пользовался, посему рекомендовать не буду. Скажу лишь по опыту, что дешевые абразивы, как правило, дерьмо; а сколом или горбом на керамическом стержне/бруске заточку можно убить совсем, после чего мусатом для правки уже не обойтись. Не та эта вещь, чтобы экономить, КМК. Что касается альтернатив, то мне попадались положительные отзывы на мусаты Idahone, но они ЕМНИП еще дороже Лански.Fem написал(а):подходящие подешевле, чем Lansky?)
Ну так по наблюдениям, если ручка мощная то и клинок малость потолще, а самые тонкие клинки где белая плоская нетолстая ручка без украшательств. Это не очень относится к 25 см шефу, ну он просто большой.Fem написал(а):И есть ли какая-то разница у промастера, в частности, в эргономике, видах работ, которые выполняет нож, и т.п. - в одинаковых в остальном ножах - с пяткой, "полупяткой" и без пятки? Или это чистая вкусовщина - и просто кому-то удобно с такой пяткой, а кому-то с такой?
Fem написал(а):@Eishund А подходящие подешевле, чем Lansky?) Вроде керамическая трубочка, а ценник..) Можно и нераскрученные, и не дизайновые, лишь бы хорошо выполняли свою задачу
Aleksey555 написал(а):Купил у этого человека. Исполнение хорошее и цена разумная.
здесь разные люди тусуются. кто любит разбирать свой пистолет вися вниз головой на турнике, кто доски циклеватьFem написал(а):снимать слой дерева периодически
мусат существует для того, чтобы выправить загнувшуюся РК, абразивность там не требуется (хотя, небольшой съем металла от керамики не вредит), по сути это просто гладкий стержень из твердого материала.Fem написал(а):И 1500-2000 грит требуют какой-то долгой по времени правки? Лучше, чтобы довольно недолго - и для людей без особого энтузиазма подходило