вот и я слышу из каждого обзора, что "шеф-нож - это самое главное, и если вы ограничены в бюджете, и не можете себе позволить тройку, вложите основную массу денег в шеф!" А сам думаю: а точно ли здоровенный шеф (хотя бы 20 см) - есть основной кухонный нож? Если вам нужно нарезать 20 килограмм лука, или нашинковать пол фуры капусты, то несомненно - шеф лучше. Но для дома... а не удобнее ли работать не шефом, а "универсалом" 15-16см, вроде второго снизу профмастера на вашей фото?hungryforester написал(а):80% викс и белый что полегче.
Блин.. трудно в теории, конечно. Понимаю, что нужно начать, а практика покажет. Какой в результате первый-то брать?)) Глаза разбегаются
Последнее редактирование: