Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Слишком много рукой махать. Восьмидюймовым меньше движений надо. Но и места он больше требует.cucumber написал(а):недошеф
cucumber написал(а):Друзья, ищу первый для себя шеф-нож. До этого пользовался чем попало. Ящик открыл - что валяется, тем и режу. Много денег на тратить не хочу, поэтому, скорее всего Трама Сенчури (правильно?). Уже было рука потянулась купить, да вот встал вопрос - 6 или 8 дюймов взять? Почитал там и сям про разницу. Пишут, что 6" - более легкий, универсальный, но и работать (шинковать) им труднее. Большой нож тяжелее, увереннее в руке, и им легче работать не отрывая кончик от доски. И вот я думаю: а я вообще много именно шинкую? Нет. Максимум - четвертинку вилка капусты на 3 литра щей. И то - раз в месяц. Основное - приготовление обычного домашнего ужина - помидорку/огурец/перец на ломтики порезать, кусок мяса в кусочки для гуляша превратить и так далее. Нужен ли мне нож 8"? Или поработав им, я забуду про всех малышей (кроме коренчатого, конечно), т.к. им реально удобнее, и пока я просто не понимаю разницы?
А может и не нужен мне шеф? Направьте на путь истинный, плиз!