Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ни чуть. Лично я уверен, что этот нож просто больше трех луковиц и двух морковок за раз не видит, от того и "удобно".Сергей2018 написал(а):Почему все уверены, что я ленюсь
INeverov написал(а):Ни чуть. Лично я уверен, что этот нож просто больше трех луковиц и двух морковок за раз не видит, от того и "удобно".
Рукоятка даже при поварском хвате важна, хотя и кажется, что удерживают ее всего тремя пальцами.
Зато быстро. Это ж для самой грубрй обдирки. Потом переходим как раз на драчевый, а уж потом на наждачку.hungryforester написал(а):Не крупновато? Ладно бы драчевым напильником, хоть он и типа по металлу. Сколько, пару миллиметров надо оставлять на шкурку?
Рукоятку надо доработать. Это ваще не обсуждается. Вы ж не в кружок кройки и шитья пришли. Здесь повидали всяких ножей-то. И знают.Сергей2018 написал(а):Я как нить видос запишу как буду готовить картоху с овощами, и покажу как легко орудуется такой рукоятьюи сразу станет ясно
Сергей2018 написал(а):Это все звучит очень круто, когда это профильное занятие, а не первый раз в жизни
Покупать инструменты ради одной рукоятки не целесообразно.
А полотно по металлу было, оно сильно застревало, тески были маленькие и ими я сломал стекло на кухонном столе, чем был очень расстроен.
Знают что???Ленинградец написал(а):Здесь повидали всяких ножей-то. И знают.
Сергей2018 написал(а):Знают что???
я понимаю что тут все ценители, но не могу же я в угоду общественному мнению переделывать.
ну так не пойдет )) нужно все таки переделать и показать, что бы сообщество прониклось к вам ...Сергей2018 написал(а):но не могу же я в угоду общественному мнению переделывать.
Сергей2018 написал(а):Щас точил кухонный набор псевдо цептор, из такого пластилина, один нож гонял больше часа, и оа, и КК, нифига не получилось! А потом выход нашелся интуитивно!
Сталь такое говно, что больше одного прохода на сторону нельзя было следить, дошел до 5мк КК и финиш сланец, волос отлетал от касания. Не часто так получилось. Взял картоху, о он сучара не режет ее, вообще не заходит, геометрия как у лома, так выглядит сезифов труд