Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А нож держать только таким хватом и предполагается?Сергей2018 написал(а):доделал анатомическую рукоять
Как оказалось не очень удобно, удобно поварским хватом, пальцем между болистетом и пяткой ножа. Он хоть и дешевый но ничего лучше картошку еще не резало, почти не липнет, и проходит незаметно. Он заменяет сантоку на 100% и в добавок есть острие.Сэм написал(а):А нож держать только таким хватом и предполагается?
Ты прав, потому что нож нужно держать поварским хватом, а там рукоятка не очень то и важна.Можно болистер скосить под углом, но тогда рукоять не будет шестигранной, а на выточку болистера этого я потратил 4 часа, туками, потом и кровью, большим канцелярским ножом.Сэм написал(а):@Сергей2018 я, собственно, к тому, что "анатомическая" рукоять на поварском ноже приводит к неудобству пользования.
LAV написал(а):
Больстер их бин эбонитСергей2018 написал(а):Их чего болистер сделан?
Всё это отмазки от лени, ведь надо еще точить. А тут типа и так сойдётСергей2018 написал(а):Мне как то рукоять зашла, я думал уточить, но взял в руку, понравился баланс.