Выбор кухонных ножей для кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Game Over написал(а):
ну так не пойдет )) нужно все таки переделать и показать, что бы сообщество прониклось к вам ...
Это все равно, что вам скажут, в том что у вашей машины цвет неправильный, и вам надо его поменять.

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Это все равно, что вам скажут, в том что у вашей машины цвет неправильный, и вам надо его поменять.
На цвет всем вполне пофиг, а квадратные колёса надо доработать.

Как то делал себе ножик, курицу по хрящам рубить на чахохбили, ну и что бы резал еще не плохо, сталь 110К была на 60 хрц, термичка Сандера,  потом понял что нормальную дебу из углеродки все равно не переплюнуть, в общем сплавил кому то..

hungryforester написал(а):
На цвет всем вполне пофиг, а квадратные колёса надо доработать.
А у кого колеса квадратные? Рукоять то у меня округлпя! 

Game Over написал(а):
Как то делал себе ножик, курицу по хрящам рубить на чахохбили, ну и что бы резал еще не плохо, сталь 110К была на 60 хрц, термичка Сандера,  потом понял что нормальную дебу из углеродки все равно не переплюнуть, в общем сплавил кому то..

Мне кажется, что ни одна сталь не сравнится с широгами, японские углеродки рулят.

Сергей2018 написал(а):
Мне кажется, что ни одна сталь не сравнится с широгами
Как бы У12

тут вопрос больше к ТО

Блин тут нож правил на мусате из яшмы красной, лак облетел в районе РК, и появился такой петинг разноцветный. И после каждого юза стал маслом оливковым смазывать подводы.

Следы окисления, цвета побежалости. А питтинг - это точечная коррозия. Про петтинг разъяснять не буду, к ножам это вряд ли относится...
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху