вот и я напрягся )))Slonyash написал(а):Про петтинг разъяснять не буду
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот и я напрягся )))Slonyash написал(а):Про петтинг разъяснять не буду
А чего? Он же вроде расслабляет.Сэм написал(а):вот и я напрягся )))
ну явно не когда он разноцветный и на РКINeverov написал(а):вроде расслабляет
Tramontina серия Professional Master либо серия Century.Mnsr.Rogal написал(а):подскажите нож. интересует цена/качество. 15 см. хорошо держащий заточку. и чем лучше точить? благодарю.
Цену на наше усмотрение учитывать?Mnsr.Rogal написал(а):подскажите нож. интересует цена/качество. 15 см. хорошо держащий заточку. и чем лучше точить? благодарю.
Если смотрели посты ранее,то поняли,что дорогому ножу нужен уход и заточка. Правильная заточка. К сожалению эти вещи неразрывны. 150 мм это петти универсал. Вам пойдет хорошая нержа (vg10 spg2 r2 ) в ламинате. Всем этим сталям достаточно водника 1000/3000. Но вопрос во владении ручной заточкой. А это навык и практика. Так что берите петти за 5-6 тыр и китайский апекс. Заодно освоите заточку и переточите всем знакомым ножи.Mnsr.Rogal написал(а):я тут перечитывал прошлые посты и почти все в один голос говорят, что новичку-рукожопу лучше брать что-то попроще. ибо, новичок-рукожоп запортит лезвие при первых заточках вообще у меня бюджет 10к.