Сильно субъективное мнение, у меня дремель есть теперь, уточить рукоять в стручек это 10 минут делов, а болистер я делал почти 5 часов, так что о лени говорить не стоитLAV написал(а):А тут типа и так сойдёт
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сильно субъективное мнение, у меня дремель есть теперь, уточить рукоять в стручек это 10 минут делов, а болистер я делал почти 5 часов, так что о лени говорить не стоитLAV написал(а):А тут типа и так сойдёт
Мда брат... 5 часов конечно круто. Я помнится клинок из ZDP шкуркой и пастами сатинил,день одна сторона,день другая....Сергей2018 написал(а):Сильно субъективное мнение, у меня дремель есть теперь, уточить рукоять в стручек это 10 минут делов, а болистер я делал почти 5 часов, так что о лени говорить не стоит
Когда у тебя из инструментов лобзик по металлу, опинелька, и канцелярские ножи и работа двигается струганием это нормShuravi написал(а):Мда брат... 5 часов конечно круто. Я помнится клинок из ZDP шкуркой и пастами сатинил,день одна сторона,день другая....
Тиски, рашпиль и шкурка. Сергей мало у кого есть парк инструментов. А сделать рукоять на подобие черенка от лопаты... Для себя же делается.Сергей2018 написал(а):Когда у тебя из инструментов лобзик по металлу, опинелька, и канцелярские ножи
Фантастика!!! Это вероятно какая-то новая порода бука! "Эбеновый" можа?Сергей2018 написал(а):Щас начал делать рукоять для ножа, купил плашки из БУКАдерево как железяка, она вообще не точится не шлифуется шкуркой! Все руки уже перерезал строгая его!
Рекомендую выкинуть полотно на ножовке по металлу! Бук пилится элементарно обычной ножовкой с мелким зубом.Сергей2018 написал(а):Все обрабатывается хорошо когда есть лента, а когда руками, ножиком да ножовкой это ад, ножовка по металлу его ели пилит.
LAV написал(а):Бук очень хорошо обрабатывается, попробуй зебрано)) потом поговорим)) Я напильником утачиваю до нужного размера, а потом шкуркой. Отошли мы от темы))
Конечно в тему, это мы немного нафлудили
Ленинградец написал(а):Фантастика!!! Это вероятно какая-то новая порода бука! "Эбеновый" можа?
Рекомендую выкинуть полотно на ножовке по металлу! Бук пилится элементарно обычной ножовкой с мелким зубом.
У меня есть лента, как вы изволили выразиться, но иногда неохота пылить и я обдираю рашпилем
- что угодно, вплоть до эбена.
Зебрано обрабатывается не хуже. Нисколечки.
А вообще, мон шеры, вам бы в "Мастерскую", там бы все бы рассказали и показали. Я сюдой случайно залез....
Почему все уверены, что я ленюсь, а не просто мне удобно с такой рукояткой???INeverov написал(а):Поддержу.
Не крупновато? Ладно бы драчевым напильником, хоть он и типа по металлу. Сколько, пару миллиметров надо оставлять на шкурку?Ленинградец написал(а):рашпилем
Да это как тот швейцарский лобзик без рукояти, который держат за корпус.. Есть некий оптимум, но если это он, то владелец Кинг-КонгСергей2018 написал(а):Почему