Фурнитура подвела его.Виктор Душечкин написал(а):классический не вычурный строгий костюм
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Фурнитура подвела его.Виктор Душечкин написал(а):классический не вычурный строгий костюм
Коммерческий успех и удачность, художественная или какая другая ценность изделия - это вещи вообще не взаимосвязанные. В любом ценовом сегменте. Это аксиома.Виктор Душечкин написал(а):А я то думаю что ж ему в короткие сроки ноги то приделали за шестизначную сумму то ?!
Infernis написал(а):Виктор, не хочу сказать ничего плохого ни про ваши модели вообще, ни про конкретный нож "Пражские узоры".
Нет смысла повторять комплименты коллег, все сделано на высшем уровне и организовать работу мастеров это также дорогого стоит.
Слежу за темой с большим интересом и желаю вам как вдохновения в будущем, так и коммерческого успеха.
Но вот данные ваши слова в глаза бросились сразу:
Коммерческий успех и удачность, художественная или какая другая ценность изделия - это вещи вообще не взаимосвязанные. В любом ценовом сегменте. Это аксиома.
Так что, извините, но плохой это аргумент. Вообще никуда не годный.
В отличие от роскошных ножей.
Но есть нюансВиктор Душечкин написал(а):Ведь если всё было плохо его не стали бы покупать за такие деньги.
Сэм написал(а):Но есть нюанс![]()
К сожалению, количество людей с наличием денег и отсутствием вкуса довольно велико ))))
Но не ту роль, которая может однозначно придать предмету статус "художественной ценности".Виктор Душечкин написал(а):Так что свою роль "люди с отсутствием вкуса" играют и не плохо
Сэм написал(а):Но не ту роль, которая может однозначно придать предмету статус "художественной ценности".
Вот о чем речь то.
Сэм написал(а):Но не ту роль, которая может однозначно придать предмету статус "художественной ценности".
Вот о чем речь то.
ДаВиктор Душечкин написал(а):А мне кажется