Спасибо.Буду ждать с нетерпением.Ren Ren написал(а):Приветствую, Виктор! Хорошо, прикину.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо.Буду ждать с нетерпением.Ren Ren написал(а):Приветствую, Виктор! Хорошо, прикину.
Вот именно по этой причине я больше и не буду на вас реагировать. Точнее, это одна из причин. Есть ещё несколько. Например, я не привык самоутверждаться за счёт ничего незначащих и ничего непредставляющих из себя людей. Да и лениво мне тратить драгоценное время на то, что бы объяснять прописные истины людям, которые ничего не знают, ничего не умеют, а главное не хотят учиться. Наслаждайтесь своим "величием", мне же вы просто неинтересны. А вот людей, которых вы пытаетесь "учить" , мне искренне жаль!Ren Ren написал(а):Только люди держатся от некоторых на расстоянии не из-за страха, а от брезгливости.
Это точно! Так что, пишите свою ересь больше, и работы свои в мастерсой почаще выставляйте... пусть народ читает и смотрит, и признАют вас великим знатаком, мастером, умельцем, и будет вам счастье!Ren Ren написал(а):...Только учитывайте, что форум у нас открытый, читать его могут все без исключения, разрешения и регистрации. Читать и делать выводы...![]()
Виктор, лучшие (на мой взгляд) кожанные ножны делает Муса Альмов. Естественно с тиснением. Просто феноменальным тиснением! При чём, когда я посмотрел на них на фото, то они мне очень понравились, и я оценил их как очень хорошие. Но когда подержал в руках и посмотрел вживую то понял, что фото передают всего лишь малую часть той красоты и качества, которые есть в ножнах Мусы на самом деле. Например, только спустя несколько минут после начала "живого" просмотра я понял, что ножны полностью кожанные. Изначально, даже держа их в руках я думал, что нижняя их часть сделана из айронвуда с резьбой.Виктор Душечкин написал(а):...А ещё буду очень благодарен если на всякий случай подскажете кто ещё делает хорошие ножны и желательно,чтоб хорошо тиснить мог.С уважением Виктор.
Александр, просто нож украшен пражским орнаментом, всего и делов!montaz написал(а):Виктор, что в нем Пражского?
Fobos написал(а):
Виктор, лучшие (на мой взгляд) кожанные ножны делает Муса Альмов. Естественно с тиснением. Просто феноменальным тиснением! При чём, когда я посмотрел на них на фото, то они мне очень понравились, и я оценил их как очень хорошие. Но когда подержал в руках и посмотрел вживую то понял, что фото передают всего лишь малую часть той красоты и качества, которые есть в ножнах Мусы на самом деле. Например, только спустя несколько минут после начала "живого" просмотра я понял, что ножны полностью кожанные.
Спасибо! Любой растительный орнамент можно называть пражским?Fobos написал(а):Александр, просто нож украшен пражским орнаментом, всего и делов!![]()
montaz написал(а):Спасибо! Любой растительный орнамент можно называть пражским?
Что именно отличает его от множества растительных орнаментов.
Fobos написал(а):Вот именно по этой причине я больше и не буду на вас реагировать. Точнее, это одна из причин. Есть ещё несколько. Например, я не привык самоутверждаться за счёт ничего незначащих и ничего непредставляющих из себя людей. Да и лениво мне тратить драгоценное время на то, что бы объяснять прописные истины людям, которые ничего не знают, ничего не умеют, а главное не хотят учиться. Наслаждайтесь своим "величием", мне же вы просто неинтересны.
Чересчур "пёстрый" клинок - сливается с рукоятью и вместе оба элемента проигрывают. Ножны откровенно не дотягивают.montaz написал(а):ПРАЖСКИЕ УЗОРЫ
Ах вон оно что!Xayzoku написал(а):Чересчур "пёстрый" клинок - сливается с рукоятью и вместе оба элемента проигрывают. Ножны откровенно не дотягивают.
Работа великолепная, с этим спорить глупо, но то ли клинок оттеняет рукоять, то ли наоборот. А если Вы считаете, что ножны действительно соответствуют уровню изделия - пусть так.Виктор Душечкин написал(а):ноги то приделали
Дмитрий всё зависит от точки зрения. В данном контексте классический не вычурный строгий костюм всегда в тренде. Ну это сугубо моё мнениеXayzoku написал(а):Работа великолепная, с этим спорить глупо, но то ли клинок оттеняет рукоять, то ли наоборот. А если Вы считаете, что ножны действительно соответствуют уровню изделия - пусть так.