Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):

Мы же не приходим сюда поделиться своей собственной значимостью, правда, маэстро Фобос?

Я - однозначно не за этим. Вы - не знаю... Хотя, внешне очень похоже на то. Правда, значимости у вас не видно вовсе, а вот желание поделиться ей - хоть отбовляй. Ну, по крайне мере так со стороны кажеться . И, что привлекательно, не мне одному!

Ren Ren написал(а):
Кстати пользуясь случаем, хочу спросить - от чего Вы взяли себе такое сомнительное прозвище? (если кто забыл гимназический курс древних языков
smile.png
, то "фобос" (φόβος) по-гречески означает "страх"; отсюда всяческие "фобии"
wink.png
 ).
Вот, наглядное подтверждение сказанного мной выше! Виктора не удолось пообсуждать, давайте Фобоса обсудим, ножи по боку! Не будет его, найдётся ещё кто-то, лишь бы кому-нибудь кости перемыть, т.е. перейти на личности,  А ведь ещё в древнегреческом парламенте (коль вы на грецию ссылаетесь), при дебатах, человек переходящий на личность аппонента считался проигравшим в споре. Вы же, "маэстро" Рен-Рен, только этим и занимаетесь! Очевидно потому, что аргументированно поспорить на тему не хватает знаний и опыта.  Вот и остаётся в качестве последнего аргумента аппонента грязью полить, что бы самому чистеньким на его фоне казаться. Не уждо чувство зависти и собственной несостоятельности так велико, что затмило вам разум? Тогда, если у вас мой ник со "страхрм" ассоциируеься, то что делать? Бойтесь тогда!
smile.png

Виктор Душечкин написал(а):
В принципе согласен и не один Вы мне говорите об этом. Надо покумекать над формой клинков ну и т.д. Только куда девать накупленные клинки под три десятка?!
smile.png
Не знаю вот что то прёт меня от прямых спусков хоть ты тресни.Нужно отходить потихоньку от такой формы тут согласен.
Виктор, то ли я Вас не понял, толи Вы меня!
smile.png
 Но я говорил не о клинках, их формах и спусках, а о НОЖНАХ.

С уважением, Владимир.

Последнее редактирование:
Fobos написал(а):
Я - однозначно не за этим. Вы - не знаю... Хотя, внешне очень похоже на то. Правда, значимости у вас не видно вовсе, а вот желание поделиться ей - хоть отбовляй. Ну, по крайне мере так со стороны кажеться . И, что привлекательно, не мне одному!

Вот, наглядное подтверждение сказанного мной выше! Виктора не удолось пообсуждать, давайте Фобоса обсудим, ножи по боку! Не будет его, найдётся ещё кто-то, лишь бы кому-нибудь кости перемыть, т.е. перейти на личности,  А ведь ещё в древнегреческом парламенте (коль вы на грецию ссылаетесь), при дебатах, человек переходящий на личность аппонента считался проигравшим в споре. Вы же, "маэстро" Рен-Рен, только этим и занимаетесь! Очевидно потому, что аргументированно поспорить на тему не хватает знаний и опыта.  Вот и остаётся в качестве последнего аргумента аппонента грязью полить, что бы самому чистеньким на его фоне казаться. Не уждо чувство зависти и собственной несостоятельности так велико, что затмило вам разум? Тогда, если у вас мой ник со "страхрм" ассоциируеься, то что делать? Бойтесь тогда!
smile.png

Виктор, то ли я Вас не понял, толи Вы меня!
smile.png
 Но я говорил не о клинках, их формах и спусках, а о НОЖНАХ.

С уважением, Владимир.

Упс. Блин правда не внимательно прочитал. Извиняюсь. По ножнам тоже носом тыкали камрады.Думаю,думаю,думаю. В планах вообще от ножен отказываться так как думаю усложнять ножи в пользу композиций.А ещё буду очень благодарен если на всякий случай подскажете кто ещё делает хорошие ножны  и желательно,чтоб хорошо тиснить мог.С уважением Виктор.

ПРАЖСКИЕ УЗОРЫ

Дорогие друзья рад предоставить Вашему вниманию поистине шикарную работу талантливых Тульских МАСТЕРОВ!!!Автор проекта Душечкин Виктор.Клинок мозаичный дамаск Романа Окушко(Царствие ему небесного).Сборка-подгонка деталей Владимир Чурбанов.Оброн на металлических деталях и резьба по кости Сергей Лобанов.Ножны( кожа крс+кожа ската) Сергея Мурашова.Рукоять клык моржа.

Виктор Душечкин написал(а):
ПРАЖСКИЕ УЗОРЫ
Виктор, что в нем Пражского?

Может все же ТУЛЬСКИЕ УЗОРЫ

Fobos написал(а):
А ведь ещё в древнегреческом парламенте (коль вы на грецию ссылаетесь), при дебатах, человек переходящий на личность аппонента считался проигравшим в споре. Вы же, "маэстро" Рен-Рен, только этим и занимаетесь! Очевидно потому, что аргументированно поспорить на тему не хватает знаний и опыта.  Вот и остаётся в качестве последнего аргумента аппонента грязью полить, что бы самому чистеньким на его фоне казаться. Не уждо чувство зависти и собственной несостоятельности так велико, что затмило вам разум? Тогда, если у вас мой ник со "страхрм" ассоциируеься, то что делать? Бойтесь тогда!

Про инвективы Цицерона и Саллюстия маэстро Фобос не слышали-с 
biggrin.gif
 Валяйте дальше, режьте "правду-матку"! Только учитывайте, что форум у нас открытый, читать его могут все без исключения, разрешения и регистрации. Читать и делать выводы
wink.png

Раз взяли псевдоним "Страх", значит, так и надо. Только люди держатся от некоторых на расстоянии не из-за страха, а от брезгливости.

montaz написал(а):
ПРАЖСКИЕ УЗОРЫ

На мой взгляд, тут требуется гарда более вычурной формы.

Идея с подчёркнутой разбивкой рукояти на отдельные части очень хороша!

Ren Ren написал(а):

На мой взгляд, тут требуется гарда более вычурной формы.

Идея с подчёркнутой разбивкой рукояти на отдельные части очень хороша!

Сергей приветствую.Например? Пришлите эскиз пожалуйста как Вы видите это.Интересно посмотреть.В будущем возможно учту Ваше мнение.

Приветствую, Виктор! Хорошо, прикину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху