- Реакции
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Виктор Душечкин написал(а):Неееее. Не хочу. Как то не очень идея.
Сергей, в соавторы попадаете в сопродюсеры нетRen Ren написал(а):Виктор, дарю идею - на одной стороне варёный рак, на другой сервированный стол (можно с пивом).
Fobos написал(а):Народ, вот Вы, (в большинстве своём) интересные люди!Пришёл человек на форум, показывает ножи, очень достойные ножи! Делиться о них инфой, озвучивает имена мастеров, техники, материалы и т.д. Вместо того, что бы восхититься (или наоборот, кому - что), похвалить (поругать), подсказать (поправить), задать вопрос и т.д. Вы начинаете искать подходящее "название" для топикстартера. Зачем? Может, конечно, я ошибаюсь, но мне кажеться, что тема Виктором создана для обсуждения НОЖЕЙ, а не его скромной персоны. Так давайте о ножах и говорить!![]()
Лично мне больше всего понравился "Поясохвост". Змеи-волосы на "Горгоне" очень впечатлити. Как человек, потрогавший материалы и инструмент своими руками понимаю, как нелегко это сделать, тем более - качественно сделать! По сему - респект мастерам!
Единственное, Виктор, мне кажеться что все ножны немного не дотягивают до статуса ножей. Это хорошие, аккуратно и качественно сделанные ножны, но простоваты они для ножей такого уровня. Да ещё почти все на одно лицо, не подчёркивают самобытность ножей, и не поддерживают композицию. Естественно, это ИМХО,
С уважением, Владимир.
Ren Ren написал(а):Форум много чего пережил. И, надеюсь, много ещё чего переживёт. Вы (надеюсь) заметили, что тон вопросов и замечаний вполне беззлобный (пока,/ещё). Завсегдатаи форума обратили внимание на некоторые недосказанности (не будем называть это прорехами) в подаче материала автором темы.![]()
Мы же не приходим сюда поделиться своей собственной значимостью, правда, маэстро Фобос? Мы просто общаемся о том и о сём вокруг ножей (преимущественно)![]()
Кстати пользуясь случаем, хочу спросить - от чего Вы взяли себе такое сомнительное прозвище? (если кто забыл гимназический курс древних языков, то "фобос" (φόβος) по-гречески означает "страх"; отсюда всяческие "фобии"
).![]()
Виктор Душечкин написал(а):Приветствую Сергей. О каких недосказанностей идёт речь в подаче материалов?
Вроде никого не забыл о всех и о всём написал.