Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Виктор, дарю идею - на одной стороне варёный рак, на другой сервированный стол (можно с пивом).
Неееее. Не хочу. Как то не очень идея.Есть проекты и получше
smile.png

Вон лежат ожидают своей очереди  подготовленные к резьбе ножи 

Будем творить и чудить
smile.png

Последнее редактирование:
Виктор Душечкин написал(а):
Неееее. Не хочу. Как то не очень идея.

Я не настаиваю. В творческом процессе нельзя настаивать
smile.png

Ren Ren написал(а):
Виктор, дарю идею - на одной стороне варёный рак, на другой сервированный стол (можно с пивом).
Сергей, в соавторы попадаете в сопродюсеры нет😄

Жизнь есть жизнь
smile.png
 кому-то продюсерский талант, а кому-то раки с пивом.

Народ, вот Вы, (в большинстве своём) интересные люди!
smile.png
 Пришёл человек на форум, показывает ножи, очень достойные ножи! Делиться о них инфой, озвучивает имена мастеров, техники, материалы и т.д. Вместо того, что бы восхититься (или наоборот, кому - что), похвалить (поругать), подсказать (поправить), задать вопрос и т.д. Вы начинаете искать подходящее "название" для топикстартера. Зачем? Может, конечно, я ошибаюсь, но мне кажеться, что тема Виктором создана для обсуждения НОЖЕЙ, а не его скромной персоны. Так давайте о ножах и говорить!

Лично мне больше всего понравился "Поясохвост". Змеи-волосы на "Горгоне" очень впечатлити. Как человек, потрогавший материалы и инструмент своими руками понимаю, как нелегко это сделать, тем более - качественно сделать! По сему - респект мастерам!

Единственное, Виктор, мне кажеться что все ножны немного не дотягивают до статуса ножей. Это хорошие, аккуратно и качественно сделанные ножны, но простоваты они для ножей такого уровня. Да ещё почти все на одно лицо, не подчёркивают самобытность ножей,  и не поддерживают композицию. Естественно, это ИМХО,

С уважением, Владимир.

Форум много чего пережил. И, надеюсь, много ещё чего переживёт. Вы (надеюсь) заметили, что тон вопросов и замечаний вполне беззлобный (пока,/ещё). Завсегдатаи форума обратили внимание на некоторые недосказанности (не будем называть это прорехами
smile.png
 ) в подаче материала автором темы.

Мы же не приходим сюда поделиться своей собственной значимостью, правда, маэстро Фобос? Мы просто общаемся о том и о сём вокруг ножей (преимущественно) 
smile.png

Кстати пользуясь случаем, хочу спросить - от чего Вы взяли себе такое сомнительное прозвище? (если кто забыл гимназический курс древних языков
smile.png
, то "фобос" (φόβος) по-гречески означает "страх"; отсюда всяческие "фобии"
wink.png
 ).

Сергей, осмелюсь добавить, что ФОБОС один из спутников марса, который как и луна повернут всегда одной стороной к планете(скорости вращения типа такие) мож тут тайна кроется))))))

Fobos написал(а):
Народ, вот Вы, (в большинстве своём) интересные люди!
smile.png
 Пришёл человек на форум, показывает ножи, очень достойные ножи! Делиться о них инфой, озвучивает имена мастеров, техники, материалы и т.д. Вместо того, что бы восхититься (или наоборот, кому - что), похвалить (поругать), подсказать (поправить), задать вопрос и т.д. Вы начинаете искать подходящее "название" для топикстартера. Зачем? Может, конечно, я ошибаюсь, но мне кажеться, что тема Виктором создана для обсуждения НОЖЕЙ, а не его скромной персоны. Так давайте о ножах и говорить!

Лично мне больше всего понравился "Поясохвост". Змеи-волосы на "Горгоне" очень впечатлити. Как человек, потрогавший материалы и инструмент своими руками понимаю, как нелегко это сделать, тем более - качественно сделать! По сему - респект мастерам!

Единственное, Виктор, мне кажеться что все ножны немного не дотягивают до статуса ножей. Это хорошие, аккуратно и качественно сделанные ножны, но простоваты они для ножей такого уровня. Да ещё почти все на одно лицо, не подчёркивают самобытность ножей,  и не поддерживают композицию. Естественно, это ИМХО,

С уважением, Владимир.

В принципе согласен и не один Вы мне говорите об этом. Надо покумекать над формой клинков ну и т.д. Только куда девать накупленные клинки под три десятка?!
smile.png
Не знаю вот что то прёт меня от прямых спусков хоть ты тресни.Нужно отходить потихоньку от такой формы тут согласен.

Ren Ren написал(а):
Форум много чего пережил. И, надеюсь, много ещё чего переживёт. Вы (надеюсь) заметили, что тон вопросов и замечаний вполне беззлобный (пока,/ещё). Завсегдатаи форума обратили внимание на некоторые недосказанности (не будем называть это прорехами
smile.png
 ) в подаче материала автором темы.

Мы же не приходим сюда поделиться своей собственной значимостью, правда, маэстро Фобос? Мы просто общаемся о том и о сём вокруг ножей (преимущественно) 
smile.png

Кстати пользуясь случаем, хочу спросить - от чего Вы взяли себе такое сомнительное прозвище? (если кто забыл гимназический курс древних языков
smile.png
, то "фобос" (φόβος) по-гречески означает "страх"; отсюда всяческие "фобии"
wink.png
 ).

Приветствую Сергей. О каких  недосказанностей идёт речь в подаче материалов?

Вроде никого не забыл о всех и о всём написал.

Виктор Душечкин написал(а):
Приветствую Сергей. О каких  недосказанностей идёт речь в подаче материалов?

Вроде никого не забыл о всех и о всём написал.

Доброго дня, Виктор!

Вашими и (чуть-чуть) коллективными усилиями недосказанности и прочие недочёты уже ликвидированы. Маэстро Фобос несколько припозднился со своими ламентациями
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху