Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую друзья товарищи. Продолжу знакомить Вас с моими ножами.

ПОЯСОХВОСТ

Клинок ламинат(М390 в обкладках из Д2 и 65х13) Леонида Васильева. Рукоять серебро,айронвуд,бивень мамонта.Подставка рог лося,мербау.Изумительная резьба от Сергея Шаповала.Сборка подгонка деталей ножа народный мастер России/ювелир Максим Горбунов. Ножны кожа крс+кожа варана от Сергея Мурашова.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):

Клодт мастер-модели своих статуй лепил собственноручно. И отливками лично руководил.

А вообще тема взаимодействия художника и продюсера бурно обсуждалась на форуме лет 5-6 назад.

Наконец между делом Андрей дал на мой взгляд наиболее подходящее понятие - ПРОДЮСЕР

Топик стартер и есть ПРОДЮСЕР -Ножевой продюсер.

montaz написал(а):
Наконец между делом Андрей дал на мой взгляд наиболее подходящее понятие - ПРОДЮСЕР

smile.png

smile.png

smile.png
  ой не могу. Дорогие товарищи форумчане.Мне конечно нравится Ваше желание оказать помощь в наше не спокойное экономическое время
smile.png
 и подогнать мне оплачиваемую работу
smile.png

Но что продюсер,что манагер ну и т.д. люди наёмные(которым платят за работу  чужие дядьки с тётками) 

а мне(тут жалуюсь с завыванием и всхлипами
smile.png
 ) никто денюшку не платит за то ,что я рассказываю о мастерах и совместном творчестве.

Так что стоит подыскать мне другую должность. Даю подсказку
smile.png
 мож: барыга?  ахахахахаха
smile.png

montaz написал(а):

Ну а так в ножевом мире не Вы первые пытаетесь дать мне определение-что я за зверь то такой
smile.png

Вот как раз о таком случаи и новом прозвище был у меня пост в соцсетях(ВК,ФБ,ОК)
smile.png

Читайте ниже как раз и о новом ноже расскажу и покажу
smile.png

Приятного просмотра
smile.png

Менеджер - всегда не автор.

Продюсер может быть автором.

При этом идея и все остальное на пальцах.

В итоге он автор - дипломы получать, оставлять себе или назначать цену и продавать и т. д.

И никто его не нанимал.....

Виктор Душечкин написал(а):
Но что продюсер,что манагер ну и т.д. люди наёмные(которым платят за работу  чужие дядьки с тётками) 

Ошибочка 
biggrin.gif
 Если продюсер работает за зарплату, то он у англо-саксов именуется икзекьютор (сиречь исполнитель).

Так сказать на правах ИМПРЕСАРИО 
1f642.png
smile.png
 Ага вот так меня недавно окрестили.А то говорят: " АВТОР ПРОЕКТА звучит пошло и не понятно" И так дорогие друзья на правах ИМПРЕСАРИО 
1f642.png
smile.png
представляю Вам незабываемое шоу под названием РАК ОТШЕЛЬНИК!!!! 

Этот великолепный нож,да да не побоюсь этого слова, создали замечательные да что там- Талантливые мастера своего ДЕЛА! 

Позвольте их Вам представить. 

Егор Асеев-Тульский кузнец,который подарил миру этот замечательный клинок мозаичного дамаска. 

Максим Горбунов-народный мастер России,по совместительству мой друг товарищ! Который своими руками сотворил этот нож.Спаял больстер,состыковал ювелирно все детали этого ножа. 

Сергей Мурашов-кожевенник Тульской и не только областей.Который мастерски и со вкусом пошил костюмчик для этого ножа. 
И наконец то главное действующее лицо Сергей Шаповал-магистр,шаман,волшебник косторезного мира 
1f642.png
smile.png
,который со всей любовью к своей стихии и оживил этот нож.Украсил его резьбой и инкрустацией. Волшебным раствором,который хранится в строжайшей тайне, добавил красок в наш пресный мир 
1f642.png
smile.png

Материалы:Клинок мозаичный дамаск Егора Асеева 73х24х2мм.Общая длина ножа 160мм.Рукоять: больстер серебро+клык моржа.Резьба по кости+тонировка натуральными и искусственными красителями.Инкрустация перламутром.Ножны:кожа крс+кожа ската.

Прошу любить и жаловать РАК ОТШЕЛЬНИК!!!!!
smile.png

Виктор Душечкин написал(а):

Хорошее слово 
biggrin.gif

Цитата

Антрепренёр (фр. entrepreneur — предприниматель) — менеджер или предприниматель в некоторых видах искусства, содержатель либо арендатор частного зрелищного предприятия (театра, цирка и др.) — антрепризы.

За  рубежом антрепренёры именуются: менеджер (в Англии), импресарио (в Италии), продюсер (в США).

Рак-отшельник - пока лучший нож из всех представленных. На мой вкус, ессно.

Вареный РАК ОТШЕЛЬНИК впечатляет.

Идея великолепная!

Авторский коллектив замечательный!

Мастера поработали творчески на славу!

Виктор, дарю идею - на одной стороне варёный рак, на другой сервированный стол (можно с пивом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху