Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьезно - Сергей Шаповал здорово поработал. На плоскости такое нарисовать талант нужен, а тут еще резьба.

Это я про бизонов, а то Ужалка на вторую страницу перескочила. Хотя и в Ужалке его работа колоссальная.

Последнее редактирование:
Виктор, уберите, пожалуйста, закреп со стартового поста ! 

Каждый раз приходится пролистывать фото. 

Xayzoku написал(а):
Виктор, уберите, пожалуйста, закреп со стартового поста ! 

Каждый раз приходится пролистывать фото. 

Сделано. Новеньки я тут ещё не во всём разобрался. Жму на что можно и нельзя
smile.png

Спасибо за совет.

Приветствую Вас друзья! Разрешите познакомить Вас с одной дамой. Сразу предупреждаю стервозная жуть!!! И имеет одну маааленькую шалость кто не по нраву превращать в статую. Ну может комплекс у неё какой,а может до глубины души любит архитектуру?! Девичья душа потёмки 
1f642.png
smile.png
 И так дамы и господа,под барабанную дробь, разрешите представить Её мифическое высочество госпожа ГОРГОНА!!!!!! 

Уфффф, вроде всё прошло достойно Её мифическое высочество не обратила меня в камень, а значит возможно успею рассказать о ноже в целом 
1f642.png
smile.png

Клинок-мозаичный дамаск Егора Асеева 

Сборка и подгонка,пайка народный мастер России Максим Горбунов 
Резьба,тонировка,гравировка,чеканка,инкрустация,ювелирные работы Сергей Шаповал 

Ножны кожа крс+кожа питона Сергей Мурашов 

Рукоять клык моржа.Больстер серебро.Проставка айронвуд.Лицо Горгоны как и глазки у её удивительных змееволос-серебро.

Виктор Душечкин написал(а):
Вот аналогичным образом бы все тыльники завершать на ваших ножах, а то, честно говоря, шляпки крестовых винтов (даже украшенные) смотрятся на них чужеродно.
smile.png

Сэм написал(а):
Вот аналогичным образом бы все тыльники завершать на ваших ножах, а то, честно говоря, шляпки крестовых винтов (даже украшенные) смотрятся на них чужеродно.
smile.png
Приветствую Денис. Ну скажем так: я не против
smile.png
 Хотя и от шляпки крестовых винтов есть своя польза
smile.png
 Особенно когда нож нужно отправить в Германию,Израиль,Эстонию,Шотландию ну и т.д.
smile.png

Виктор Душечкин написал(а):
Хотя и от шляпки крестовых винтов есть своя польза
Не, это понятно, разборный вариант. Я про другое - про дизайн самой шляпки.

Можно же делать не только крест или шлиц, варианты то есть и другие. И эту деталь можно делать дизайнерскую и ключ в комплекте.

Сэм написал(а):
Не, это понятно, разборный вариант. Я про другое - про дизайн самой шляпки.

Можно же делать не только крест или шлиц, варианты то есть и другие. И эту деталь можно делать дизайнерскую и ключ в комплекте.

Можно всё смотря какую цель преследовать.В Тёмных Водах сделали такую "шляпку" и она меня устраивает полностью.
smile.png

Да, навершие в виде Горгоны с волосами реально понравилось! Нож разборный?

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Да, навершие в виде Горгоны с волосами реально понравилось! Нож разборный?

С уважением, Владимир.

Нет.Всё склеено. Всадной монтаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху