Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Russak 

Жень, ну не засохшая же смазка, право слово ))))

Последнее редактирование:
Ого задал вопросец 
ohmy.png
.Парни спасибо за участие,по деньгам то и не больно разгуляешься.То ремонт дома,то вступление в наследство всё расписано 20 рублей максимум.Живу в станице мне бы до работы километра 2 добираться,да за щучкой на рыбалку съездить.Вот как протестирую сразу расскажу,а чё такое трещотка я не знаю
ph34r.png
 это ж после Аиста в детстве первый велик будет
smile.png
.Ещё раз спасибо за отзывчивость.

Коллеги, прошу совета!

Задумался о покупке велосипеда для неспешного катания с ребенком по набережной, нужен крепкий бюджетный велосипед. При моем весе 110 кг. в веломагазинах продавцы в один голос говорят нужен найнер с дисковыми тормозами и тд..., остальные развалятся.

А я вот смотрю на классические городские велосипеды типа Форвард Дортмунд 2.0 или Стелс Навигатор 350 с простенькой трансмиссией и думаю не будет ли они надежней, чем горный за теже деньги?

Или может посоветуете что-нибудь за недорого.

VershininVI написал(а):
не будет ли они надежней
Рамы у них стальные. Удовольствия ни какого. Ощущение, что кирпич сзади себя тащишь.

Думаю, от неспешного катания по набережной и другим относительно ровным поверхностям ни один велосипед быстро не развалится (если, конечно, это не "действующий макет" с рамой из фольги и пластмассовыми втулками вместо подшипников).

По крайней мере, мои 120 кг несколько лет терпит простенький "типа горный" Стелс со стальной рамой подросткового размера. Переключатели исправно щелкают, рама не гнется, спицы не лопаются - хотя я, бывает, и на горки карабкаюсь, и бордюры аккуратненько перескакиваю.

Единственный момент, после советских "Туриста" и "Суры" (считайте, аналога Стелса 350), первое время казалось, что "горник" толком не едет, а при торможении норовит опрокинуться через руль
laugh.png

Так что перед покупкой лучше пару кругов проехать на разных типах велосипедов.

Вот-вот я и думаю горные за 12-15 тр не макеты ли.

Если обычный "большак" 10 тр стоит.

Не подскажите какой из стелсов у вас?

INeverov написал(а):
Рамы у них стальные. Удовольствия ни какого. Ощущение, что кирпич сзади себя тащишь.

Я поражаюсь таким высказываниям.
smile.png

Abrams написал(а):
Так что перед покупкой лучше пару кругов проехать на разных типах велосипедов.
Вот это добрый совет. Поддерживаю.

Russak написал(а):
Я поражаюсь таким высказываниям.
Я рад, что люди с годами остаются живыми сердцем и их можно еще чем-то поразить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху